大家都给宝宝买学步车了吗 我家宝宝现在7个半月了 是不是该买学步车了呀 大家用的都是什么牌子的呀 现在应该对孩子进行哪些早教呢 谢谢亲?

大家都给宝宝买学步车了吗 我家宝宝现在7个半月了 是不是该买学步车了呀 大家用的都是什么牌子的呀 现在应该对孩子进行哪些早教呢 谢谢亲们

全部答案

  • 我在早教中心做过指导师,我学到的知识是避免使用学步车和学布带的,因为用这些学走路会严重影响到宝宝以后走路的平衡的。

    梁***

  • 如果可以,最好不要给宝宝使用学步车吧,因为有报道指出过宝宝使用学步车对腿脚发育有影响的

    雪***

  • 不打算给宝宝买学步车了,因为据说学步车会影响宝宝的智力发育,而且会走路的时间反而会延长。多给宝宝听柔美的音乐,买些适合宝宝年龄段的玩具。

    t***

  • 学步车应该在10个月左右用比较好,太早对宝宝的骨骼伤害比较大,容易内八或者外八。而且坐在当中的那种学步车对学步无益,买手推式的比较好,费雪奇趣学步车、奥贝、皇室都有这样的。

    张***

  • 我听别人说啊 ,那个学步车会让孩子有依赖性,反而对孩子学走路不利

    薛***

  • 我家宝宝买了没有做,刚买了就看到电视上说做学步车对宝宝的大脑发育不好,就没有让宝宝做,所以不建议亲买了!

    张***

  • 不要过早给宝宝用学步车,最好是10个月后再给宝宝坐,我不打算给宝宝买学步车,听说对宝宝腿发育不好

    枭***

  • 没买,据说这个东西对孩子不好的

    山***

  • 那是必须的呀,不然带孩子很吃亏,很累的。

    张***

  • 我们家是外公外婆买的,我宝才3个月,外公外婆就早早去买回来了。不一定要什么牌子的,只要质量可以就行了。不过坐学步车时间不要太长,一天坐一至两次就好了,一次坐十分钟就可以了。比如你要上厕所,或者洗个菜什么的,还是可以放他坐一会学步车的。坐的时候,高度要调到合适宝宝的位置。

    性***

  • 我没给孩子买学步车,也没打算买,孩子学走路也不要很长时间,感觉用不了多长时间,如果别人家有用过的,可以借来用,没必要买

    h***

  • 我们不会给宝宝买学步车的,我家闺女那个时候是朋友送的,我们都没有怎么用,就放哪了当摆设了

    武***

  • http://avene.pubmodcn.com/babystar/ 巨蟹座,付可为投上一票吧,谢谢了

    小***

  • 我家宝宝9个月了,准备买一个,7个多月的宝宝好像用学步车有点早,等9个多月的时候再用吧,而且刚开始不能长时间用的

    何***

  • 我是宝宝六个多月买的学步车,牌子我就没有看,就是看着好就买,这么小的孩子很多事都是不懂的,现在做早教还是有点早的。

    t***

  • 听说用学步车不好,不准备给宝宝用呢。

    z***