请问最近南京的天气如何?

请问最近南京的天气如何?会有雨吗?要准备什么衣服过去呢?要出差一周哦~求当地人员给准确回复哈~感谢~

全部答案

  • 南京很热哦38度,没有雨,但是拿伞吧,防晒。

    v***

  • 总体南京天气是没有雨的,不过南京长时间没下雨了,有可能会人工降雨,不过都是短时间的雷阵雨,不影响出行,温度很高都在35度以上喔,单薄吸汗的衣服就好了。呵呵,祝你在南京工作愉快!

    秋***

  • 天气闷热。清凉一点的衣服。带伞。

    历***

  • 热的不行,很少下雨,偶尔会有人工降雨也很快就结束了

    房***

  • 近一个月来,南京这持续着高温天气,最近几天还是一直36度,近期应该不会有雨吧,只要夏天衣服就可以了

    雨***