请问最近绍兴的天气如何?

请问最近绍兴的天气如何?会有雨吗?要准备什么衣服过去呢?要出差一周哦~求当地人员给准确回复哈~感谢~

全部答案

  • 没有雨   很热很热

    _***

  • 今日受台风影响刚刚降雨过,明日又恢复高温天气,建议带各种防晒设备,最好是晚饭后在出门![酷]

    相***

  • 很热,未来几天都不会有雨,建议准备短袖短裤等夏装,注意防晒

    V***

  • 会有雨。最近这里台风刮到。

    木***

  • 绍兴近期应该不会有雨,天气很晴朗,温度较高,注意防晒就可以了

    饭***

  • 热得要死啊。。。不过据说周末台风来了可能会下雨。。。带短袖就可以了吧。。。然后带一件春秋穿的薄外套以防万一。。。。。

    向***

  • 很热,35°+

    s***

  • 高温季,气温接近四十。偶尔会午后雷雨。

    清***

  • 现在还是大晴天,很热的。但因为受到苏力台风影响,马上会有雨。还是备好雨具之类的比较好。夏天的衣服带够就好阿。    我是绍兴柯桥的,有问题可以问我。

    年***

  • 今天天气还不错哈~听说有台风。下个星期应该晴天吧,具体俺不太清楚。带伞,太热了。

    腰***

  • 艳阳高照啊,说是台风来,还是带把伞吧。衣服么,现在盛夏••••••

    转***

  • 似乎有台风啊

    周***

  • 最近受台风影响,应该是会下雨,现在已经阴天了。至于衣服,夏天嘛,短袖就行了,不过台风天可能会降温,带件薄外套吧

    小***

  • 特别特别热,不会下雨,就夏装,注意防晒

    我***

  • 下面一周都是晴天 26-36度 就带夏天的衣服就好 注意防晒

    曹***

  • 因为台风呢,据说今明天会有雨,但实际上天还是大太阳,之后几天依旧大晴天。这个天就怎么凉快怎么穿,短袖短裤短裙凉鞋,一定要防晒,必须的。

    萧***

  • 短袖短裤。可能会下雨、出门带把伞既可遮阳又可挡雨。

    章***

  • 绍兴这几天都是以晴天为主,温度有点高,衣服就是夏天的短袖什么的。不过夏天可能会有阵雨啥的,记得带伞

    躲***