有怀孕不爱吃肉的宝妈吗?

 婆婆逼我吃饭,有怀孕不爱吃肉的宝妈吗?由于前几天医生叫多吃肉和蛋,可是自从我怀孕后就不爱吃肉,一闻到肉的味道就难受,都快六个月了还是这样,我自己也知道吃不下多少也要吃一点,但是我非常的不喜欢别人逼我吃,中午婆婆烧了肉圆,还有鱼,叫我吃,可是我一看到那个鱼就不想吃,而且那种鱼我不太会吃,我说我吃不来,她非让我吃,还说要是不吃要是生出来小孩不健康就不给我带了,这是逼我的节奏吗?当时我就特委屈!吃饭都要被逼!我知道她也是为我好,不过这边的饭菜本来就不怎么合我胃口,有时候我想是不是我得了厌食症!有没有和我一样的宝妈!吃饭觉得困难的?

全部答案

  • 同样的怀孕了不爱吃肉,前三个月一口肉也吃不下,现在能吃一点点,由于太瘦,还是经常被逼的吃肉和鸡蛋,痛苦

    夏***

  • 我也是不喜欢吃肉,但是婆婆能弄给你吃,算是有心了,我每天都是自己做饭。有时煮菜光闻那个味都饱了,但没办法,老公要吃。

    爱***