预付费是什么意思?

如题···支付方式-预付费虾米意思?

全部答案

  • 用例子说明:
    1.家住并州南路的叶先生接到煤气公司通知,他预存在煤气卡内的100元费用已用完,请马上续交。这一次,叶先生直接预付了300元。顺便,他又在电费卡里预存了300元,他解释说,“来回交钱太麻烦”!
    2.杨先生为方便加油,办理了一张中国石化公司的加油卡,工作人员告诉他,除了要缴纳20元的办卡费用外,卡内的预存费用必须在500元以上。杨先生感到不解,询问原因,得到的答案是:“这是公司的规定。”
    3.对于省城某高校大三学生小王来说,他日常生活涉及到的最大一笔预付费是存在饭卡里的饭费。小王告诉记者:“学校为让学生交预付费,要求各个卖饭的窗口不得接受现金,每天吃饭时间,还有工作人员负责检查。”

    纹***