小学刚毕业 初中考好几个分数没够上 不是我不想学 我很懒没心 数学很差 我有什么办法

小学刚毕业 初中考好几个分数没够上 不是我不想学 我很懒没心 数学很差 我有什么办法求告诉我该怎么办
家里人很急
我爸从小就不管我学习
我妈就低年级的时候管我
后来理都不理我学习
现在考不好我爸反而回过来说我骂我
不是我不想学 我不知道该怎么克制住自己
自制能力差改不掉
我喜欢的他们从来不理解
真觉得我生下来没用 就生下来给骂的
那还把我剩下来干嘛 搞笑了

好评回答
    我的学习成绩还算不错,班级第二名,但和你一样,自制力太差。我喜欢看小说,是下在MP4里看的,每天都有大概四分之一的时间都是花在看小说上面的,每天都看到很晚,家里人不知道。成绩也曾降到低谷,我也知道看小说的害处很大,但总是忍不住,我想了一个办法:将MP4送人了。200多块钱哪!我的心都在滴血。但和我的学业比起来又算的了什么呢?
    自制力差,就对自己狠一点,拿你的梦想与自己现在所做的事做一下对比,孰轻孰重,相信你可以分辨出来的?加油!!!!!!

    方***

其他答案

  • 咳、这个我们可以说是同胞,我现在初一,数学一直是拖后腿的一科。你可以详细说说你哪方面差吗?是完全不会做,还是不熟悉。像我就是在假期用题海战术使劲砸。

    走***

  • 热门的行业有很多,比如室内装修。建设、广告媒体等。关键是你自己要明白自己喜欢做什么,自己想做什么了没有?这很重要的。
    我有个朋友就是这样,07年毕业,工作了2年多,期间就属于那种为了工作而工作,也没有明确自己的职业方向,还好在10年找打了自己的方向,看室内设计比较热门,待遇也不错

    s***