请问都匀市区那些宾馆 安全 价格适中的,谢谢

全部答案

  •   都匀神奇星岛酒店(都匀店) 三星级酒店
    地址: 贵州省都匀市剑江北路152号
    ¥100多200多的价格
    酒店对面那条街就是夜市,全部是小吵,炒面啊馄饨啊吃的东西。酒店的设施也还行,可能是酒店的年头有点长了,有些设施像卫生间看起来有些陈旧了,但价钱不是很高。

    五月花景山酒店
    地址: 都匀市剑江中路112号
    本市最豪华的酒店,但也就¥138起。停车场非常方便,早餐券都有,免费提够,他的餐厅的餐很好吃,全国的风味都有。
      环境很好,在市中心。

    金鹏国际酒店
    地址: 都匀市剑江中路
    跟五月花价格差不多。地方不算大,而且这个价位确实有点贵了,然后我当时住的房间也没有窗户,装修也是比较简单的,不是时尚的那种,但它也有电脑房,也有网线,其实它在这个位置算是比较高端的酒店了,挂的牌子比较大,开业时间很长了。
      还有它的早点还是可以的,比较丰富。

    只***