新福克斯怎么样?2.0MT新福克斯怎么样?

好评回答
    之前我也不知道新福克斯怎么样,有些担心,但真的用了之后才知道新福克斯怎么样。下面具体说说:我买的是灰色新福克斯2.0MT,外观很漂亮,内饰上也显得动感。凭外观内饰来说,从眼球上就已经很吸引人了,而且新福克斯显得稳重,开着吧也比同等价位的车稳当,平时用车转向精准,过弯的话侧倾相对娇小,感觉是随车转向都很贴心。那性能上新福克斯怎么样呢?可以说新福克斯提速很快,MTX75变速箱感觉很好,哈哈,福特的野马用的也是这款变速箱,所以提速操控什么都很顺很快。还有,新福克斯开起来信心十足。高科技配置上新福克斯怎么样呢?个人觉得2.0MT的SONY音响效果很好,开车听音乐可以说是种享受啊!还有SYNC系统,对接我的苹果之后非常方便,打接电话不用离手,可以语音命令,很高科技啊。所以说,新福克斯还是不错的,2.0MT也是个明智的选择。所以新福克斯怎么样,谁用谁知道吧!

    王***

其他答案

  • 其实不论是2.0,还是1.6,新福克斯在同级别车中的性价比还是蛮高的,当然喜欢更高的动力和配置,可以入手2.0。

    王***

  • 新的福克斯在燃油经济性方面的表现非常不错,2.0的油耗只要6个多,车主的真实油耗也在7-8个左右,长安福特看来是下了功夫的。

    沈***

  • 油耗表现还不错,我也是2.0MT豪华运动版,开了2个月了,百公里油耗显示的是8.1,这个油耗相当理想。朋友的新速腾1.8的油耗也在9个多。

    难***

  • 2.0MT运动感很好,特别是操控,方向盘指哪打哪,非常的精准。而且2.0车型动力很足,是款品质不错的轿车。

    卢***