新福克斯怎么样?最近看上了新福克斯,大家说说新福克斯怎么样?

有没有新福克斯的车主,告诉我新福克斯怎么样的真实感受,先谢谢了!

好评回答
    我是新福克斯2.0三厢旗舰型车主,使用新福克斯2个月,说到新福克斯怎么样,我认为需要从三方面来看新福克斯怎么样的汽车性能,1.从操控性看新福克斯怎么,操控性上,我的新福克斯采用2.0 GDI汽油缸内直喷发动机+Powershift® 6速双离合变速箱,动力很给力,我开车跑过高速,提速快,换挡平顺。2.从安全性上看新福克斯怎么样,安全性上,新福克斯标配了ABS+EBD+ESC+EBA+TCS,还标配了HSA坡道起步辅助,这对新手开车起步,上坡很有帮助,我的新福克斯旗舰还配置了,低速行车安全系统和盲点信息系统,这也为安全提供了保证,还有楼上所说的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,语音打接电话,开车方便的同时,也为安全加分。3.从燃油经济上看福克斯怎么样,用实际数据告诉楼主,我一般都跑市区,2.0车型油耗在6.9到7.2的样子,希望以上说的新福克斯怎么样对你有帮助。

    最***

其他答案

  • 最近我听见好多人都觉得新福克斯很不错,所以准备这个星期也去试试,好期待哦,准备买我第一辆车车。

    1***

  • 我是老款福克斯的车主,新福克斯我哥们买了一辆,操控还是承袭了福克斯优秀的“操控之王”美称,我也重点试了一下Powershift® 6速双离合变速箱,省油而且换挡感觉很不错。

    瓜***

  • 我也想买新福克斯,我去试驾过一次,动力、操控还不错,目前想买新福克斯两厢1.6AT风尚的,银色,我也是来看看新福克斯怎么样的,不过我打算入手的两厢风尚,没有上面说的低速行车安全系统,和盲点系统,没办法,米不够,不能买高配,可惜了点。

    芝***

  • 楼上的想知道新福克斯具体的哪些方面,我是新福克斯的车主,不过入手才1个星期,我简单的说一说,新福克斯怎么吧!外观我就不多说了,看自己喜好;内饰上,新福克斯做工很精致,我买的是三厢1.6L AT风尚,我觉得中控很漂亮,SYNC打接电话很方便,Powershift® 6速双离合变速箱,换挡很顺;至于油耗,新车磨合百公里7.8个油耗吧。

    1***