刘德华几岁了?有没有小孩啊?

好评回答
      姓名: 刘德华
    英文名: Lau Tak Wah, Andy
    出生地: 香港
    出生日期: 27-9-1961
    星座: 天秤座
    生肖: 牛
    身高: 174 cm
    体重: 68 kgs
    三围: 38" 31" 37"
    鞋码: 44
    血型: AB
    家庭狀?r: 父母、三姊、一妹、一弟
    教育程度: 中五 (可立中?W)
    爱好: 唱歌、驾驶、演戏、打保铃球
    嗜好: 收集古董手表
    喜爱的食物: 鸡翼、生果、奶茶
    喜爱的地方: 家
    喜爱的音乐: 怀旧、流行、开心的音乐
    喜爱的歌手: Michael Jackson (米高积逊)
    喜爱的乐队: Boyx II Men
    喜爱的电影: Seven (七宗罪) 、追魂交易、Analyze (教父米高)
    喜爱的演?T: 罗拔迪尼路、毕彼得、梅丽史翠普
    喜爱的颜色: 黑、白、灰
    喜爱的衣服: 牛仔衫裤
    喜爱的人物: 父母
    喜爱的汽车: Land Rover
    喜爱的旅遊地方: 非洲
    喜爱的?性?型: 长头发、?厝?
    最喜爱的科目: 物理
    最讨厌的科目: 中史
    最想做的事: 结婚
    最害怕的动物:老鼠
    最害怕的事情:寂寞
    电视处女作:《江湖再见》
    电影处女作:《彩云曲》
    最初担任主角:《英雄本无泪》
    歌曲处女作:《爱的连线》
    第一张外国语大碟/日语:《再一次拥抱》
    最大的目标:进入国际市场
    最大的愿望:当影帝
    第一部书:《浓情爱不完》;自传体散文集《我是这样长大的》
    投资项目:发廊,时装店,百货,饮食,电影,房地产,艺能动音,影城
    房产:香港,新加坡,加拿大和美国等地共有50幢楼房
    汽车:平治300SL,凯旋SPEED,万事得1--2L,福士62年金龟车,宝马675CSI,本田雄才各一部
            刘德华1982年入无线艺员训练班学习,毕业后任无线电视台演员。
      主演电视连续剧《江湖再见》,获美国电视节电视剧特别奖。 1982年在影片《投奔怒海》中扮演角色。后主演《毁灭号地车》、《法外情》、《旺角卡门》、《法内情》、《人海孤鸿》等影片。 1986年起作为歌星登台演唱,并灌录唱片。
       1988年获台湾第一届金龙奖杰出电影演员奖。 1990年后主演《赌侠》、《五亿探长雷洛传》等多部影片。  电影代表作:《孤男寡女》《暗战》《法外情》《天地雄心》       《黑金》《新上海滩》《烈火战车》《天与地》       《天长地久》《热血男儿》《雷洛传》 唱片代表作:《一起走过的日子》《真我的风采》《谁人知》       《谢谢你的爱》《忘情水》《真永远》       《相思成灾》《因为爱》 学影视表演出身的刘德华于1986年开始进攻歌坛,直到九十年代初才凭《如果你是我的传说》、《我和我追逐的梦》在流行歌坛占据一席之地,之后刘德华在歌路上一帆风顺。
      《一起走过的日子》、《真永远》、《相思成灾》相继热卖,一路唱着绵绵情歌的刘德华终于如愿以偿,登上香港地区歌坛四大天王的宝座。对于刘德华来说,能走到今天,自己也是始料未及。他说,那个时候也就是觉得好玩、开心。那时候他从演戏到唱歌,人家常说他唱歌不行,歌也不好听。
      他的第一首歌是《爱的连线》,这首歌他认为自己唱得很好,现在倒回去听,觉得自己的声音奇奇怪怪的。   毕业于香港无线艺员培训班的刘德华尽管年轻英俊,入行之后在无线却只是一个跑龙套的角色而已,在剧组中曾尝尽人情冷暖。但他总是尽心尽力地去学习,希望有一天会成功。
         入行两年后,刘德华时来运转,受影坛大哥周润发的推荐,主演电影《投奔怒海》,打开了自己影视之路的新局面。所以直到今天,刘德华对周润发还是敬重有加。   刘德华说,如果有一天他的成功到了周润发的地步,他会到更广阔的空间去发展,但是现在他跟周润发还是有一定的距离。
         以每年两专辑、两部电影、四部电视剧的速度,刘德华勤奋执着地在香港演艺圈中打下了一片天空。几经磨难的刘德华终于学会了如何利用英俊的外表去征服观众。至于观众看重的是他很靓的外表,还是他的演技,他表示无所谓,只要喜欢他就行。   将有限的精力投入到无限的工作中,目前的刘德华致力于唱歌、影视表演、做网站,甚至尝试着写自传。
      情感上的绯闻相对来说离他有点远,他对另一半的要求也成了众所周知的秘密。   他笑对记者说,还是以前大家知道的:长头发、斯文一点、中国味比较浓、很古典。 。

    黑***

其他答案

  •    唉,没有悬赏大家都这么热情回答,可见华仔是多么的深入人心呀!
              永远的偶像,不老的传说.

                                 ----

    l***

  • 楼上的有误,今天刘德华今年46了

    黑***

  •   1961年出生的,属牛,和张学友、庾澄庆一样大。
      提供一份他的档案给你—— 姓名: 刘德华 英文名: Lau Tak Wah, Andy 出生地: 香港 出生日期: 27-9-1961 星座: 天秤座 生肖: 牛 身高: 174 cm 体重: 68 kgs 三围: 38" 31" 37" 鞋码: 44 血型: AB 家庭状况: 父母、三姊、一妹、一弟 教育程度: 中五 (可立中学) 爱好: 唱歌、驾驶、演戏、打保龄 嗜好: 收集古董手表 喜爱的食物: 鸡翼、生果、奶茶 喜爱的地方: 家 喜爱的音乐: 怀旧、流行、开心的音乐 喜爱的歌手: Michael Jackson (米高积逊) 喜爱的乐队: Boyx II Men 喜爱的电影: Seven (七宗罪) 、追魂交易、 Analyze (教父咪搞) 喜爱的演员: 罗拔迪尼路、毕彼得、梅丽史翠普 喜爱的颜色: 黑、白、灰 喜爱的衣服: 牛仔衫裤 喜爱的人物: 父母 喜爱的汽车: Land Rover 喜爱的旅游地方: 非洲 喜爱的异性类型: 长头发、温柔 最喜爱的科目: 物理 最讨厌的科目: 中史 最想做的事: 结婚 。

    1***

  • 永远支持老大,你是最棒的

    g***

  • 刘德华今年43岁了。有一小女。

    ****

  • 哈哈哈,给他打个电话,问一下,一切都会清楚的!

    w***

  •   姓名:刘德华
    族名:刘福荣
    花名:华仔 华弟 华英雄 荣仔
    英文名:Andy Lau
    血型:ab型
    身高:1。74cm
    体重:64kg
    出生年月日:1961。9。
      27 出生地:香港新界大埔泰亨村 籍贯:广东新会 星座:天秤座 宗教:佛教 学历:香港可立高中毕业,无线第十期艺人训练班 三围尺寸:38,30,36 家庭情况:父母,三姐一弟一妹 最喜爱的颜色:紫色,白色,黑色 收藏:手表,古旧车 衣服:牛仔裤,T恤 旅游地:希腊 食物:鸡翅,排骨,鸭舌头,白果猪肚汤 零食:芒果干 水果:大番石榴,西瓜,芒果 动物:鱼 饮料:水,桔子汁 地方:家 运动:保龄球 人物:妈妈,爸爸 学科:文科 最怕的动物:老鼠 事情:寂寞 电视处女作:《江湖再见》 电影处女作:《彩云曲》 最初担任主角:《英雄本无泪》 歌曲处女作:《爱的连线》 第一张外国语大碟/日语:《再一次拥抱》 最大的目标:进入国际市场 最大的愿望:当影帝 第一部书:《浓情爱不完》;自传体散文集《我是这样长大的》 投资项目:发廊,时装店,百货,饮食,电影,房地产,艺能动音,影城 房产:香港,新加坡,加拿大和美国等地共有50幢楼房 汽车:平治300SL,凯旋SPEED,万事得1--2L,福士62年金龟车,宝马675CSI, 本田雄才各一部 女儿快10岁了吧~~。

    小***