美的立式空调制热时出现H5是什么会事?

全部答案

  • 是嫩判官故障

    落***

  • 看来你得找售后服务

    范***

  • 去官方网站搜搜看、或灰尘较多清洗过滤网

    唐***

  • 美的 并不美 还是小心买这种牌子的东西

    m***

  • 美的空调容易高温或是传感器故障,要售后服务

    雨***

  • 拿是啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

    余***

  • 温度过高,传感器有问题,这个最好让售后 务,不要变成大问题

    M***

  • 美的空调显示H5,是室内出风口温度过高,原因是温度传感元件有毛病。如果空调是刚买的,可以请售后人员来检查,保修期不收取费用

    机***

  • 因同一品牌不同型号的故障代码有所不同,按所述情况美的柜机的问题大致可从下面两项检查:
    一.自查 1.室内机出风口温度过高(过后又能用); 2.室内机的温度传感器异常(不制暖); 3.室内机风机的电机的温度熔断器开路(风机不转).
    二.自查 1.室内电路板U6PIN13、14与PIN12故障; 2。室内板与显示板3mim通信异常; 或EEPOM通信错误。 仅供参考

    不***