太公钓是不是可提高钓鱼效率!

RT,丝线、染料都有是没用啊?为啥那么贵!!!  如何提高钓鱼的效率啊?

全部答案

  • 太公钓不能提高钓鱼速度,但是会有一个无敌状态,怪和敌人就不会打到你。

    丝线40个可以合成线团,染料20个合一个染剂。这些是做时装的材料,世界上会有人收。
    尤其是3级线团 和 3级染剂,(3级要求钓7级或7级以上的鱼 )是做仙侣的材料,这个价格高 很有市场~~~~~~

    要提高速度 到 苏州 大理 洛阳 杂货商人(打开地图 有个“杂”那里) NPC那里去买蚯蚓或虹虫 、沙蚕,可以加快,但是只有几分钟。个人觉得没必要买、、

    一***