索尼相机水货和香港行货大陆行货的区别?

如果是水货会有保修卡之类的吗?水货也是真的但是有没有和行货哪些区别?

全部答案

  • 水货和行货只是经销商不同,行货是中国正规商家,能开发票的,能凭发票到维修中心保修的。水货是走私贩把货物从生产国偷运境内,经一些不正规的批发商销售的。前提你买的“水货”是真正的没有开封、没有用过的“处女机”,否则可能是把二手相机翻新当作“水货”卖给贪小便宜的人。
    “处女的”水货是会有保修卡的,机子原来在日本卖的就是日文的,同理或者是英语、韩语;有的品牌同样机型在不同国籍叫不同名字,比如中国佳能IXUS在日本叫IXY,或者加一些尾标如FZ18GK,GK就是中国的区域代码……“处女”水货和行货功能质量一模一样,前提是“处女”的!

    i***