对于手机平时所说的行货与水货分别指是什么啊?还有大陆行货,大陆水货,香港行货、香港水货又是什么?

全部答案

  •   大陆行货:就是正规店里的 四码合一那种手机
    大陆水货:国外的水货,通过某种渠道 流入大陆的 二码合一 没有入网
    香港行货:也称 正港部分港行机型能再国内保修 其实港行也属于水货的一种
    香港水货:也称后港,的确是港版机,但是没有四码合一 是经销商没有经过正规渠道拿货 所以后港再国内是不可能有保修的· ·

    四码合一:、机身电池仓、拨号器*#06#、包装盒、发票的imei 相对应
    三码合一:机身电池仓、拨号器*#06#、包装盒的imei相对应
    二码合一:机身电池仓、拨号器*#06 相对应

    水货不可能有 三码合一或者四码合一 有的话 也是骗人的

    要说哪种好 看个人需求
    玩机的朋友 适合买水货 物美价廉
    其他需求的 如果有熟人 也可以买水货 毕竟便宜 但如果没有熟人 还是买行货吧

    为什么 水货跟行货会差这么多 有什么理由选择水货

    差价是水货的优势之一,因为省去了各种税的原因 也有部分走货渠道的原因 所以比行货便宜了很多

    水货是没有功能上的缩水的 而大陆行货往往会阉割掉wifi 但近年来还好

    关于水货和行货的质量 我想说的是

    如果是全新的水货 那绝对跟行货一个质量!

    还有什么不明白的 可以百度hi联系我。

    俄***