手机大陆和香港行货和水货的区别(S4为例子)

我想问大陆行货和香港的行货功能上有出入吗?会不会被阉割?大陆的水货和香港的水货一样吗?香港行货和香港水货一样吗?无论大陆还是香港的水货,相比于行货是不是可以ROOT?是不是功能多一些?行货是厂家调好了的?水货只是同厂家生产,但是没调过任何东西?不考虑价钱,是行货好还是水货好?

全部答案

  • 行货和水货的区别主要就是销售地不一样,行货的手机全国联保,水货的手机一般都是出售的商家店铺保修,关于root的问题,行货和水货都是可以root的,只是行货的手机root之后就不支持全国来自了,水货的手机root之后出售的店铺还是一样的保修,所以并不影响什么。功能方面和使用都是一样的。
    【此信息来自01店手机网】

    思***