作”专题警示教育活动的开展,自己有哪些方面存在不足?

通过“讲、重、作”专题警示教育活动的开展,自己有哪些方面存在不足?

全部答案

  • 市“守纪律、讲规矩”主题教育活动领导小组组织我市领导干部到广西党员干部警示教育基地(柳州监狱)接受警示教育。市委常委、纪委书记秦邦元等领导参加了活动。
    活动中,我市领导干部参观了警示教育展示厅,认真听取了讲解员的现场讲解,现场听取了2名服刑人员的现身说法,并深入监区了解被管制人员的生活情况。
    秦邦元在活动中强调,各领导干部要从服刑人员的现身说法中吸取教训,从中得到警示,珍惜自己的工作岗位,珍惜自己的政治生命,珍惜家庭幸福,珍惜今天拥有的一切。要敬畏党纪国法,敬畏法治;要廉洁自律,坚持慎微、慎独、慎始、慎终;要担纲履责,敢于担当,敢于负责,并通过警示教育让我们的干部队伍全面强化责任意识,真正成为一支干净干事、干成事的队伍,成为一支玉林老百姓高度拥护的队伍。

    吴***