地税系统开展党风廉政建设警示教育方式方法

如何开展警示教育

全部答案

  • 树立警示榜。

    心***

  •   为深入贯彻落实十八大精神,加强我局党风廉政建设、牢固树立党员干部理想信念和宗旨意识、筑牢党员干部拒腐防变的思想防线、永葆党员干部清正廉洁的政治本色,11月23日,我局党员干部一行70余人来到玉门市看守所,接受反腐倡廉警示教育。在看守所民警的引导下,我局党员干部参观了看守所办公区、监管区,并进入羁押人员的生活区,实地了解看守所羁押人员在监区的生活情况和思想改造况。
      参观的过程中,席多英局长指出,反对腐败、加强廉政建设,是党一贯坚持的鲜明政治立场。无论哪一级政府和单位,反腐倡廉工作都必须常抓不懈,拒腐防变都必须警钟长鸣。我局广大党员干部要充分认识这次警示教育活动的重要意义,希望大家通过这次活动,在思想上有认识,灵魂上有触动,自律上有提高,工作上有推动。
      广大党员干部也纷纷表示,此次活动具有非常重要的现实意义和巨大的震撼力,一定要吸取羁押人员尤其是涉嫌职务犯罪的羁押人员的惨痛教训,深刻剖析自己的思想和行为,廉洁自律,树立正确的世界观、人生观和价值观,提高防腐拒变能力,珍惜工作岗位,珍惜家庭幸福,用实际行为地税事业多作贡献!。

    s***