讲一个最逗的笑话吧,大家同乐。

同上

好评回答
      饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。
      慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里取了?”
      肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”

    2一个阿婆骑车闯红灯,被警察抓住。
      警察:“你叫什么名字?我要开罚单!” 阿婆:“安室奈美惠。” 警察:“拜托!我还是木村拓哉呢~” 只见阿婆满脸委屈:“俺是赖美惠啊! 3出版商对唐僧说:“你从西域回到长安,就关在这慈恩寺里吭吭吃吃翻译佛经,能挣几文稿费?不如写一部回忆录,你是独家新闻,情节由你编造,书名就叫《一个和尚和一洞盘丝裸女》。
      你这本书我包了,先付启动费白银一万两,书成后再付稿费一百万两。” 4从前有一个大龄青年叫二宝,长得很丑,一直找不到老婆。一天,他向老天爷说:“老天爷,你对俺不公平。”老天爷打了一个闪电出来了问“我对你怎么不公平了?”“为啥你造化了我,却不给俺个漂亮媳妇呢?”老天爷想想,对呀,他这么大了也该让他成家了。
       没过多久便有人保媒,说有一个姑娘看上了你。嗨,这姑娘长得是真漂亮,二宝一见便傻了,这么漂亮的姑娘会看上我,便问“你没有啥毛病吧”,姑娘说:“有”,“啥毛病”,“俺胸小”,“有多小”“像桃”。二宝想,像桃也行,桃也挺大。 新婚那天,二宝直冲出屋子,向老天爷说:“老天你对俺不公平”。
      老天爷打了个闪电出来问,我对你怎么不公平,你要个漂亮媳妇我给你了,你还说不公平。二宝说“她说她胸小,像桃,难到樱桃也算桃”。 。

    杨***

其他答案

  • 一公交车站,车来了一个姑娘上车了用屁股扭了扭就进去了,后面跟了个老婆婆也跟着姑娘的姿势扭扭屁股走了进去,还没坐下,司机过来叫她给钱,老婆婆说:“她小姑娘扭扭屁股就可以不用钱,我老太婆扭了屁股你还要钱呀!”

    罗***