现在英格兰足球队的主教练是谁?

他是那一个国家的?此前指教哪个球队?英格兰的主教练是谁?

全部答案

  •   卡佩罗 意大利人
    卡佩罗是意大利人,1946年6月18日出生。1964年代表Spal Ferrara首次在意甲联赛亮相,三年之后加盟罗马。1970年,卡佩罗转会至尤文图斯。1972年,卡佩罗首次代表意大利国家队亮相,对手是比利时。
      1976年卡佩罗加盟AC米兰,同年最后一次代表国家队对葡萄牙。1980年卡佩罗结束球员生涯,他一共参加了332场意甲联赛,攻入45球。
    尤文图斯是卡佩罗执教的第四支球队,此前三支分别是AC米兰、皇家马德里和罗马。有意思的是上述三支球队,卡佩罗都曾经率领他们夺取过联赛冠军。
      1985年卡佩罗成为AC米兰青年队教练、1986年带领AC米兰踢了五场比赛,1987年再度执教AC米兰青年队。1991年,卡佩罗再次执教AC米兰,他所取代的是著名教头萨基,次年他就率队以不败战绩夺得1991-92赛季意甲冠军,在AC米兰的七个赛季里,卡佩罗一共获得过四次联赛冠军、一次冠军杯冠军、3次意大利超级杯冠军,并创下联赛58场不败的纪录。
      当时AC米兰有著名的“荷兰三剑客”、世界第一铁腰巴雷西等世界一流球员。
    1996年,卡佩罗出任皇家马德里队主教练,夺得1996-97赛季西甲冠军,随后由于和俱乐部主席桑斯不和而辞职。1997年,卡佩罗再次回到AC米兰,不过同年他只取得联赛第10名的成绩,1998年5月19日卡佩罗被AC米兰解职。
      1998-99赛季,卡佩罗休息一年,他担任意大利电视台足球评论员。在1999年6月2日,卡佩罗出任罗马主教练。2001-02赛季,也就是卡佩罗执教罗马的第二个赛季,他率领球队夺取冠军。上赛季,卡佩罗率领罗马夺取联赛亚军。

    谁***