办公室里的故事是哪个国家的电影?

内容大概说什么的?

好评回答
      一部老电影了,前苏联的喜剧,感觉很不错!以下是我在网上找到的:
    办公室的故事 (1977) Sluzhebnyj roman
    年  代: 1977
    地  区: 原苏联 (更多。。。)
    片  长: 159 min
    导  演: 艾利达尔 梁赞诺夫 (Eldar Ryazanov)
    编  剧: 艾利达尔 梁赞诺夫 (Eldar Ryazanov) / Emil Braginsky
    类  型: 爱情 / 喜剧
    别  名: 办公室的故事(中)
    主要演员:
       阿利莎 佛雷德利赫 安德烈 米亚柯夫

    出品公司: 其他
    色  彩: 彩色
        剧情简介
    某轻工局局长卡卢金娜是个性格孤僻` 言行和外表都有点男性化的怪女人。
      职员们背后都叫她冷血动物。统计员诺瓦谢利采夫学生时代是个才华出众的青年,但是现在却变得穷困潦倒` 未老先衰` 唯唯诺诺。然而这两个地位` 性格相差悬殊的人经过几次碰撞之后,却都显露出人性的本色和性格的闪光点。 在副局长家里作客,诺瓦谢利采夫按照老同学副局长的主意主动接近卡卢金娜,他笨拙的纠缠却激怒了女局长,并且遭到申斥,他却一反平日懦弱,竟对女局长进行尖锐的批评和无情的讥讽。
      第二天又是一场舌剑唇枪。但恰恰是这些话使女局长对自己有了新的认识,使她的心理得到复归,局长一反常态,从衣着打扮到待人接物都以一个可亲近的女性形象出现在人们中间,并对诺瓦谢利采夫产生了爱情。 恰在这时与诺瓦谢利采夫产生矛盾的副局长告诉女局长,诺的接近只是为了得到处长的职位,女局长非常失望的把诺瓦谢利采夫叫来,宣布委以处长之职。
      诺瓦谢利采夫被激怒了,提出了辞呈。不过最后没有不欢而散,两颗孤独的心终于靠在了一起。 简评: 《办公室的故事》是梁赞诺夫导演的爱情,音乐,喜剧三步曲的第二部。第一部是1976年拍摄的《命运的捉弄》曾得过前苏联国家奖;第三部是《两个人的车站》。
      梁赞诺夫的影片打破了过去喜剧片的传统,他把音乐片` 抒情片` 惊险片` 侦探片等能为只所用的东西全融合在自己的影片中,看了之后既不叫人哈哈大笑,也不要人哭湿两条手绢,这种“不纯的喜剧”开创了前苏联喜剧的新路子。 剧中的男主人公原来显得非常胆怯,什么也不敢说。
      本来想讨好女局长,结果却事得其反,到后来比谁都勇敢,居然当面挖苦女局长。而女局长本来是个不通人情的样子,最后竟判若两人,很懂感情对人也很关心。这部影片充满了作者对这两个单身人的孤独不幸的关怀,这是一般喜剧所没有的。 梁赞诺夫说过,他就是让人在银幕上看到平时看不到的机关生活。
      所以这部影片是在整个机关生活的大背景下来写这两个人,人和整个环境相连系,个人生活和社会生活交织在一起,真实性更强了。影片中反映了不同阶层人的普遍心理,触及了生活中普遍存在的中年人的孤独问题,表演形式质朴无华。 影片中的歌词讲到四季变化是一种常态,我们就应该适应这种变化,和自然融合。
      作为社会的人,人与人之间又产生了无形的隔阂,要打破这种隔阂,就应该更好的认识自身,影片中通过对男女主人公矛盾冲突的揭示,最终达到两者的和谐,是很有内在和哲理的。 《办公室的故事》这样的喜剧是一种尝试和创新,喜剧不好拍,需要有才华和加倍的努力,毕竟有时让人笑比让人落泪难得多。

    廖***

其他答案

  •
    《办公室的故事》(the Story in the Office)中俄双语2CD[DVDRip]
    资源分类:
    电影/喜剧
    发布者:
    灰都
    发布时间:
    最新更新时间:
    浏览次数:
    实用链接:
    收藏此页
    eMule资源
    下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
     [办公室的故事]。
      Office。Romance。1977。EP1。DVDRip。XviD。Dual-Audio-COC。avi 698。1MB [办公室的故事]。 x 119。7KB [办公室的故事]。 b 11。8MB [办公室的故事]。Office。
      Romance。1977。EP2。DVDRip。XviD。Dual-Audio-COC。avi 698。1MB [办公室的故事]。 x 88。9KB [办公室的故事]。 b 8。1MB 全选 1。4GB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 中文名称:办公室的故事 英文名称:the Story in the Office 资源类型:DVDRip 版本:中俄双语2CD 发行时间:1977年 电影导演:埃·梁赞诺夫 电影演员:阿·弗雷德里赫      安·米亚科夫 地区:俄罗斯 语言:普通话,俄语 制作团队:浮云 简介: 导 演: 埃·梁赞诺夫 主 演: 阿·弗雷德里赫 安·米亚科夫 上 映: 1977年 地 区: 前苏联 对 白: 中俄双语 颜 色: 彩色 类 型: 喜剧 奇幻 字 幕: 外挂中文 简 介: 以下转自中国音像商务网   前苏联电影《办公室的故事》生动演绎了一场不打不相识、不是怨家不聚头的爱情闹剧,属于外在严肃、内含无尽张力与喜剧因素的冷幽默,是一部不可多得的经典影片。
      堪称经典,值得收藏!!作为社会的人,人与人之间又产生了无形的隔阂,要打破这种隔阂,就应该更好的认识自身,影片中通过对男女主人公矛盾冲突的揭示,最终达到两者的和谐,是很有内在和哲理的。 前苏联喜剧大师梁赞诺夫作品   梁赞诺夫导演的爱情` 音乐` 喜剧三步曲的第二部。
      影片打破了过去喜剧片的传统,他把音乐片` 抒情片` 惊险片` 侦探片等能为只所用的东西全融合在自己的影片中,看了之后既不叫人哈哈大笑,也不要人哭湿两条手绢,这种“不纯的喜剧”开创了前苏联喜剧的新路子。 这部影片是在整个机关生活的大背景下来写这两个人,人和整个环境相连系,个人生活和社会生活交织在一起,真实性更强了。
      影片中反映了不同阶层人的普遍心理,触及了生活中普遍存在的中年人的孤独问题,表演形式质朴无华。 影片中的歌词讲到四季变化是一种常态,我们就应该适应这种变化,和自然融合。作为社会的人,人与人之间又产生了无形的隔阂,要打破这种隔阂,就应该更好的认识自身,影片中通过对男女主人公矛盾冲突的揭示,最终达到两者的和谐,是很有内在和哲理的。
           某轻工局局长卡卢金娜是个性格孤僻` 言行和外表都有点男性化的怪女人。职员们背后都叫她冷血动物。统计员诺瓦谢利采夫学生时代是个才华出众的青年,但是现在却变得穷困潦倒` 未老先衰` 唯唯诺诺。然而这两个地位` 性格相差悬殊的人经过几次碰撞之后,却都显露出人性的本色和性格的闪光点。
         诺沃谢里是个不幸的中年人,他独自抚养二个孩子,备尝艰辛。他工作勤恳,但由于生性谨小慎微,不善于在上司面前“表现”自己,似乎是命运改善生默默无闻了。偏偏他的顶头上司,统计局长卡鲁金娜是个性格怪癖的独身中年妇女,在下属面前终日不苟言笑。
      由此看来,在这两个性格“对立”的人之间,是不可能找出一致的地方了,但奇怪的是,就是这样两个人之间,居然产生了爱情…… 【获奖情况】本片获俄罗斯国家奖金 CODE 圻? 苘 圻? 圻? 苘哌?? Release Date。
      :02/03/04 圻? 圻? 苘哌?败苓? DVD Date。。。。。:xx/xx/xx 圻? 圻? 苘哌?败苓? Genre。
      。。。。。。。:Comedy/Romance 圻? 圻?苘哌?败苓? Runtime。。。。。。:67 mins 圻? 圻??败苓? Video Codec。
      。:XviD 圻? 圻?圻哌斑哌斑哌斑哌斑咣 Video Bitrate:1217 kbps 圻? 圻?圮馨苘馨苘馨苘馨苘苒 Audio Codec。
      。:MP3 VBR 圻? 圻?鄄? ?Audio Bitrate:128 kbps 圻? 圻?鄄? ?Resolution。
      。。:512x384 圻? 圻?鄄?[Release Info] ?Language。。。。。:Audio 1 Russian 圻? 圻?鄄? ? Audio 2 Chinese 圻? 圻?郯鞍 ?Subtitles。
      。。。:Chinese 圻? 圻?鄄舶鞍鞍鞍鞍鞍?鞍 ?File Sizes。。。:CD1 49x15MB 圻? 圻?圹圹圹圹圹圹圹圹圹圹 IMDB Rating。
      。:9。1/10 (201 votes) 圻? 圻? IMDB URL。。。。。: 圻? 圻? 圻? 圻? 鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢鼢圻? 圻? 圻? 圻? Office Romance (1977) 圻? 圻? 圹圹 圹圹 圻? 圻?圹圹? 圹? ? Anatoli Yefremovich Novoseltsev works in a 圻? 圻?鄄? ? statistics institution, whose director is an 圻? 圻?鄄鞍? 鞍? ? unattractive and bossy woman。
       An old friend of 圻? 圻?圹圹圹圹圹圹圹圹 圹 his, Yuri Grigorievich Samokhvalov, who gets 圻? 圻?鄄? 圮圹?appointed assistant director of the institution, 圻? 圻?鄄?[P L O T] 圹鄄?wants to make Novoseltsev the head of the 圻? 圻?鄄鞍鞍鞍鞍?鞍 圻圹?department but encounters objections from 圻? 圻?圹圹圹圹圹圹圹圹 圹 Ludmila Prokopievna Kalugina, the director。
       圻? 圻? 鄄? ? Samokhvalov then advises Novoseltsev to lightly 圻? 圻?圹舶鞍??圹 hit on the boss。 Ironically, Novoseltsev and 圻? 圻?圹圹圹圹圹圹? Kalugina fall in love with each other。
      。。 这部片子,对于70年代中期以前出生的朋友来说,应该是心中的经典。尤其经冯宪珍和张云明配音,更加完美地为中国老百姓所喜爱。 同期电影中,《两个人的车站》和《莫斯科不相信眼泪》也一样为大家熟悉。VC中貌似已有提供下载。
       我找了很久独没找到《办公室的故事》这本。于是拿出来与大家分享。希望喜欢 说明2点: 本版本是俄语版,并不含国语的(感觉有点可惜),但总比没有的看来得强。 说是DVDRip,但不及现今发行的电影清晰(也没办法)。 NEW!! 经好心的acoobar提示,才发现这片子果然是中俄双语的。
      为自己滴把大汗!!! 周一至周五上班时间低ID供源,其它时间高ID供源,常驻R2服务器。

    苍***