车系是什么概念?

请问北京有生产奔驰的基地吗?
以前对车系的理解是按国家来分的,如日本车系,德国车系,但这样区分好象不正确,有知道的朋友请帮我解答下。如JEEP2500和JEEP2700是怎么理解呢?
麻烦一下!!!!!!!!

全部答案

  • 您是在问:比如,奔驰B、C、E、S系列吗?JEEP2500 和JEEP2700指的是排气量。

    H***

  •       日前,北京奔驰—戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司(以下简称北京奔驰)经过长时间的精心准备,面向越野爱好者推出了一款名为Jeep2700的全新产品,预计售价为12。89万元,再次创造了SUV产品的性价比新高。据了解,这款4×4型新品的最大亮点是装备了一款2。
      7L高性能发动机,并达到欧III排放标准,与原Jeep2500系列车型相比,其排量虽然只增加了0。2L,但该车整车动力性能得到了很大的提升,其功率提升将近13%,扭矩提升了25%。此外,由于配备了先进的电控系统使得该车的油耗较原Jeep2500相比并未增加。
      这一新品的上市,丰富了Jeep品牌的车型系列,强化了Jeep品牌在国内SUV领域领先地位,更大程度上满足了国内SUV消费者对越野的渴望和需求。 北京奔驰相关负责人表示:“Jeep2700的推出主要是满足一些注重理性消费的越野爱好者的渴望和要求。
      如今,市场上真正能越野的车型并不多,即便有也是价格偏高。如今,随着Jeep 2700上市,对于这一部分潜在消费者而言,Jeep2700将是他们很好的解决方案。” 作为世界SUV的开山鼻祖,Jeep品牌有着六十多年的光辉历史,在世界范围内广受好评。
      而在国内SUV市场,Jeep品牌车系也有着极高的声誉。Jeep纯正的血统、硬朗和时尚的外观、优越的动力性能,长期以来,不断赢得业界和越野爱好者的关注与厚爱。秉承Jeep纯正血统和精神,此次上市的Jeep2700在动力和外观进行了进一步的强化和改进,释放出由内而外的英雄气质。
      Jeep2700高性能发动机的2。7L排量,为车辆提供了充沛的动力,匹配其调校合理的悬挂系统,尤其是其强大的功率和扭矩,更能让驾驶者轻松体验到越野带来的快感和无所不能、无往不至的英雄豪情。而其外观在保持Jeep品牌一贯的经典、威武造型的基础上,注入了现代的时尚元素,如新增银色Jeep的LOGO,加装的带有Jeep LOGO的保险杠等,展现出Jeep2700经典、时尚兼具的风格。
       Jeep系列车型的安全性能一向是表现优异,此次推出的Jeep2700也不例外。Jeep2700沿袭了原有车系优异的安全特性,标配了全座椅第三代复合式座椅安全带、驾驶员与前排乘客的电子式安全气囊,ABS + EBD、倒车雷达等。
      同时,Jeep2700还采用了耐撞车身设计,这一切都大大强化了整车的安全性能。另外值得一提的是,Jeep2700把带自动关闭功能的电动天窗作为其标准装备,这使得整车的性价比优势得到进一步提升。电动天窗可以让驾乘人员在车辆行进中随时享受到更多的阳光和新鲜的空气,与大自然融为一体,获得更多的驾驶乐趣。
       目前国内SUV市场由于诸多方面的因素,陷入了发展的低潮,北京奔驰在此时推出Jeep2700,一方面显现出其雄厚的技术实力和欲续领国内经济型SUV市场的雄心,另一方面也体现出其敏锐的市场洞察力,如同北京奔驰相关负责人所言:“在现在SUV市场处在低潮的情况下,不是市场没有需求,而是产品没有符合市场的需求,只要我们推出满足市场需求的产品,那么就不会存在低潮的状况。
      我们希望有更多符合现在消费者需求的车型推出,最大程度上满足消费者不同的层次、不同应用的需求,共同推动国内SUV产业的健康发展。”。

    l***