如果没有姚明,中国男篮在亚洲能得第几名?

好评回答
    绝对的第一!你没看到中国对立陶腕的比赛么?中国是有能力更他们争一高下的,你可要知道他们是欧洲冠军哦!不要小看中国队的实力,为什么会出现输给韩国的历史呢?主要是因为世界上没有常胜将军而已!就象美国也可以输给波多黎各,而我们却轻易战胜了他们!

    马***

其他答案

  • 大家说的对
    我觉得如果我们真的没有老姚的话 我们绝对不可能成为一流 2流我想应该还可以
    你们想想我们有姚明 我们不是说要靠他去得分 有了他站在内线你说对手能不乱吗 所以我真的很高兴 我很高兴我们姚明 也很自自豪 因为我们中国有姚明 我真的不敢去想如果以后我们没有姚明 我们这些铁杆会怎么样
    还好 你们有没有觉得我觉得现在的那个老联 也不错

    董***

  • 我想还是老大啊   没的说的啊

    爱***

  • 绝对第一,看看斯坦克维奇杯,没有姚明打得也还可以。要知道,那些球队,哪支都比亚洲其他队强太多了。

    一***

  • 实力可以拿第一,但是竞争会激烈的很多

    a***

  • 还是第一.

    邻***

  • 第一

    f***

  • 客观说应有第2 至少第2

    U***

  • 应该也是亚洲一流的吧~但是拿冠军就不好说了~不过前三应该没有问题吧~

    小***

  • 没有姚明就不会有那么多人关注篮球,没有关注就没有经济来源,也不可能训练成今天这样一支球队!

    c***

  •     前三

    中***

  • 如果拿不到第一就是意外

    h***

  • 前三名炫。

    玖***

  • 个人认为即使没有姚明中国男蓝在亚洲NO.1的地位也是无庸质疑的

    c***

  • 一流但不是一支独秀

    下***

  • 一样是第一

    g***

  • 艰难地得第一,我想很多场次都会在五分之内。

    林***

  • 实力绝对第一,但成绩就不好说了。

    f***

  • 不会这么一边倒

    小***

  • 当然是第一啦,巴特尔还没用上呢。

    x***

  • 第一

    w***

  • 应该是亚洲最好之一

    r***

  • 还会是第一,但是比赛过程会很艰苦!得一场一场地抠,一场一场地仔细分析,一场一场的艰难拿下。
    当然,也有可能比赛结果不是第一,但这种可能性并不大。退一步讲,即使比赛没得第一,也没法说中国不是亚洲男篮霸主。

    w***

  • 个人认为  如果没YM  亚洲的话 拿第1名是应该的 如果没第1 拿第2是正常的 如果半决赛就被淘汰 第3也有可能 如果半决赛都会被淘汰的话 那拿第4也可以接收
    如果没有1 2 3 4 建议CBA关门别做了

    k***