关于人寿保险 每年缴5000缴费10年 是人寿的什么保险 我们现在缴费3年了 不想 缴了 怎么办理 能退多少钱

关于人寿保险 每年缴5000缴费10年 是人寿的什么保险 我们现在缴费3年了 不想 缴了 怎么办理能退多少钱!当年是一个熟人为了自己的业绩 让我爸买的

全部答案

  • 具体是什么保险,需要你看一下你的保单,保单上有名字,里面有条款,条款中会写明什么责任的。保险不像存款,存取自由且无损失的,虽然保险退保也是自由的,但你会损失比较大,具体能退多少钱要看你购买的是什么险种,如果是纯保障型的保险,基本退不了啥钱,如果是投资理财类的,你可以看保单上的现金价值表,里面有对应保单生效年数对应的退费金额,自己算一下了。
    建议你仔细研究一下合同,再决定下一步该咋办。
    另外你的经历告诉大家,在买保险之前一定要慎重,要根据自己的实际情况选择合适的险种,在决定买之前,一定要仔细阅读条款,避免买到不适合的产品,帮助别人可以,但要知道自己付出什么代价

    风***