君威和雪铁龙C5比较,各有什么优缺点呢?

咨询:君威和雪铁龙C5比较

如君威 2.0l精英版,价格20.39万

雪铁龙C5的2.3尊雅型,价格20.49万,

他们的价格差别不大

各有什么优缺点呢?哪个性价比更加好些?

全部答案

  • 20万车价的性价比之争。
    不得不承认,C5的2.3尊雅性价比确实很高。
    两者都全系标配ESP,这个赞。2.4舒适应该算是这个排量君威的乞丐版了,C5的2.3尊雅其实是中配版本。C5多出真皮座椅,主、副驾8向电动调节、腰托,这些都是面子工程,让别人坐进来感觉你这车高级。还有无骨感应雨刷、MP3接口、蓝牙电话,这些说实话都很实用,而君威这边要到旗舰才能弄全这些东西。
    但君威胜在外观和内饰。C5标榜自己的外观,但我实在不能昧着良心说C5比君威好看。让有另类审美的人去说见仁见智萝卜白菜之类的话吧。C5的内饰我无法接受,太超现代了,君威的内饰比较入眼,整体布局合理、仪表盘灯光符合年轻人的审美。

    紧***