魔力宝贝是免费游戏吗?

我不太知道啊

好评回答
      很?涯钅Яυ?的輝煌啊~。。。
    全網吧都是沙?R 雪山 冰?u的。。。
    以前也有好多服?掌靼?
    不過現在?K站了
    1?^——7?^是曾?的服?掌骱?愣?淼?自然是收費的
    8?^是在?K站以後新開的站 也早就已?受費了
    9?^比較特?e 原本是魔力開放家族的?y?服?掌?這次網星?算?明了。
      。。 開放了一??伺服器10??綫 避免了以往開放???伺服器?r第二??伺服器人少的??題。。。曾?的金牛大部分都是鬼站啊~。。。 ?y?結束后保留所有?y????K開始收費運營 人也不算少 ??容^繁?s ?]有出現以往????拥默F象。
      。。 不過以上服?掌鞫际鞘召M的 要是想玩免費的就註????去?y?玩玩吧~。。。 不過?y??^可不保留玩家????欢ㄆ?h?的哦~! 另外 魔力的收費方式是6點/小?r 登出每次扣除0。1點 450點卡市?黾?0?K人民?牛ňW站上有的地方賣便宜些 26~28不等) 能玩75小?r。
      。。 不過這也不算什麽了 要是看看??收費不久魔獸世界也就不?f魔力貴了 魔獸世界9點/小?r 600點卡市?黾?0?K人民??只能玩66小?r45分?~。。。 而且現在?要掏一??點卡的錢認證CD-KEY~。。。 很貴的啊~! 貴族的遊?騸。
      。。 俺??玩不起~!。。。 #>_<#~!。

    你***