免费游戏吗????

魔力宝贝需要冲值才能玩吗?????

好评回答
    目前 魔力 分为 3个服务器 道具 时常  怀旧
    道具  游戏时间免费 想要买里面的好东西需要花钱
    时长 游戏时间要花钱 游戏内容 与道具十分接近
    以上2个服务器人比较少 外挂横行 基本属于3不管地区
    怀旧  游戏时间也要花钱买卡换  游戏内容为原来2.0的时候 但也开了不少新内容  人也比较多 用挂抓到会被封号
    推荐你去怀旧玩
    具体内容 转1个公告给你
    因为游戏是基于版本“传说中的勇者”而还原的,所以游戏的地图仅开放了芙蕾雅大陆、索奇亚大陆、与莎莲娜大陆,仙人、侦探、舞者、盗贼、圣骑士将不会出现在本版本内,舞者职业永远不会出现在怀旧服务器中;而技能方面仅存在该版本所拥有的技能,迅速果断、一石二鸟、毒击、龙装制作等技能也将不会出现在本版本内;游戏主线剧情以封闭时空之门为目标,最终决战李贝留斯。”

    毛***

其他答案

  • 道具免费,时长和怀旧收费的

    王***

  • 道具服务器是以兜售道具赢利的服务器.如果你不购买道具也是可以
    玩的.但是物价高的惊人.
    时长服务器按在线时间收费.所以必须冲值才可以玩.
    怀旧也一样.

    陈***