请问魔力宝贝是一款收费游戏吗??

请问魔力宝贝是一款收费游戏吗?为甚么新浪上说是部分免费?部分免费又是什么意思?还有如果我不用点卡是不是就不能玩了……

好评回答
    时长:花点卡一小时扣60点`每天给1小时卡时(经验+倍)
    道具:不需要点卡就能直接玩,但是没1小时卡时,需要从道具商城够买,扯白了就是逼你买他的东西`
    多谢ANGEL提醒``N久没玩了...

    1***

其他答案

  • 想玩免费的可以去测试服玩,但隔段时间就有可能清当,其次是道具,你不买东西的话可以一分都不花玩到底

    o***

  • 分为两个的区
    时长 就上楼上说的一样
    道具 就是主流免费网游的收费方式

    z***

  • 没有点卡可以进入游戏玩么》??谢谢

    传***

  • 汗下
    ArcticAvenger
    时长是每分钟扣1点,1小时就扣60点
    道具是不用点就可以玩,但跟玩家想混的比较好,就得花大把钱

    艾***