从济南汽车总站怎么到泉城广场

全部答案

  •   下面所有路线都可以到达。
    线路1: 从长途汽车站出发,乘坐5路下行(太平洋小区-解放桥北),抵达泉城广场。 约5。92公里
    线路2: 从长途汽车站出发,乘坐K50路下行(公交汽车修造厂-友谊山庄),抵达泉城广场。
       约6。03公里
    线路3: 从长途汽车站出发,乘坐72路下行(东宇花园-泉城广场),抵达泉城广场。 约8。09公里
    线路4: 从制革街出发,乘坐K92路下行(还乡店-文庄),在经七纬二换乘K96路上行(刘庄-万嘉隆),抵达银座商城。
       约6。43公里

    线路5: 从制革街出发,乘坐K92路下行(还乡店-文庄),在市委换乘19路下行(大饮马-银座商城),抵达银座商城。 约7。3公里
    线路6: 从制革街出发,乘坐K92路下行(还乡店-文庄),在市委换乘102路(电车)(济南大学-二环东路),抵达银座商城。
       约7。56公里
    线路7: 从制革街出发,乘坐K92路下行(还乡店-文庄),在大观园换乘49路上行(市政府-浆水泉),抵达银座商城。 约6。16公里
    线路8: 从长途汽车站出发,乘坐K58路上行(二环北路-温州服装广场),在大观园换乘3路上行(火车站-石门),抵达泉城广场。
       约6。01公里

    线路9: 从制革街出发,乘坐K107路上行(友谊山庄-现代家电市场),在堤口路东口换乘K91路(现代家电市场-留学人员创业园),抵达泉城广场。 约6。63公里
    线路10: 从制革街出发,乘坐K92路下行(还乡店-文庄),在大观园换乘101路下行(电车)(辛西路北口-甸柳庄),抵达泉城广场。
       约5。58公里。

    我***