爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么每次我流一点汗衣服上就有白色的盐,我身体肯定有问题!

和同学一起打篮球,衣服都汗成水了,之后我的衣服上都是盐,他门都没有。(衣服颜色一致,我以前不是这样的)从路上走回来,一样的温度和环境,我满头大汗,别人汗没我多,说明我很容易流汗,我肯定有病了。 为了把情况说明清楚我和盘脱出了!(我读高中开始有频繁手淫,03年大一发现性功能有问题了,马上伴随着流盐的现象发生了!这绝不是巧合!!我今年去检查发现是无菌前列腺炎治疗2个月,性功能有恢复。一个问题的发生绝对会有很多迹象表现出来,请广大医生为我指条明路,难道是肾虚还是肾功能损害!?我急切需要你们的帮助!!谢谢!!!
b*** | 2018-02-21 02:34:33

全部答案(共3个回答)

• 那是汗碱,非常正常!
    h*** | 2018-02-21 15:34:33 33 24 评论
    0/300
  •     流汗以后衣服上有盐应该不是你身体的问题,可能是衣服布料的问题,因为我有一件衣服每次出汗以后都会有盐而其它的衣服都没有。而且我这件衣服刚买来时也不是这样的,穿的时间长了就这样了。爱出汗可能是你身体比较虚弱,平时要多加强锻炼,多喝白开水。还有每个人的体质不同,有的人爱出汗,有的人少一点,这是很正常的现象,你不要有什么心理负担。
    g*** | 2018-02-21 11:34:33 64 18 评论
    0/300
  • 爱出汗并不是病,出汗干了后是盐更不是病,但是你前列腺炎确实是病,可以影响性功能,需要好好治疗.但也不比紧张,到正规的医院去用点药,以后注意卫生,一般是可以恢复的,别首先从心理上伤逝信心,那才真的无药可治了.西医上讲是没有肾虚之说的,那只是中医空洞的理论,你年轻力壮的,别信那些鬼话.
    太*** | 2018-02-21 10:34:33 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:株洲阳光泌尿专科医院
医院别名:株洲阳光泌尿专科医院
电话:0731-28208969
地址:株洲市荷塘区新华西路51号,离市中心只有800米,红卫桥头往东500米,铁路文化宫往东50米,月塘大厦旁边。
医院简介:

株洲阳光泌尿专科医院(株洲市单一专业男科医院),是一所专注男性健康的大型国际化医院,通过与与国内外多家著名男科医院跨国跨地区合作,整合国内外先进医疗管理模式和服务理念,融贯全球前沿医疗设备技术精髓,凭借独特的“专业只为男人”理念和卓越的权威医疗体系,汇聚名医名家,全...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部