谁住过阳朔古韵潘庄(明清古建筑四合院)?

 谁住过阳朔古韵潘庄(明清古建筑四合院),怎么样?

全部答案

  • 服务很周到且亲切,早餐口味也很好.位置稍不方便

    繁***

  • 入住三天,洁净洁净!下雨的时候听着外面滴答雨声入睡,晴天的时候可以在院落中看看星星! 老板娘十分友好和善好客,早餐简单但不失美味的,满分好评啊!

    M***

  • 很有feel.隔音不是太好

    不***

  • 这几天阳朔的房间都很紧张,房价也比平时价格要高,能住到这么精致的酒店真的很开心,staff耐心亲切,房间和庭院也处处体现出老板的精致和用心;老房子散发着古典的韵味,下次还会去的

    陈***

  • 这次定的大床跟朋友睡,高高的吊顶,空间整洁宽敞,坐在窗台上看远处的峰林,找的时候找了很久,夕阳西下,一切都是那么优秀.客栈是老房子改造的,感觉真的很好

    阎***

  • 阳朔古韵潘庄位于一座传统中式庭院内,设有迷人的花园和供客人放松身心的阳光露台,提供覆盖各处的免费无线网络连接。旅游咨询台可以帮客人免费安排徒步旅行。 阳朔古韵潘庄距离遇龙河2公里,距离阳朔长途汽车站4公里,距离桂林两江国际机场有1.5小时车程。 所有客房均铺有木地板,提供免费有线网络连接、休息区和平面电视。连接浴室配有免费洗浴用品、吹风机和淋浴设施。 乡村民宿提供共用厨房、收费的机场班车服务和免费自行车租赁服务。

    m***

  • 宅子是几百年历史的民宅,酒店主人很好客,前台小妹兼早餐厨师和向导,房东超级和善

    分***

  • 又提供自行车.布置地很用心,植物,石磨,假山等等;店主亲和,房间挺温馨的,整洁.喜欢这种古韵清幽的客栈,觉得比住在吵闹的西街上有意思

    桃***