游泳后怎样让耳朵里的水流出来?

全部答案

  • 最简单的方法就是单脚跳,用手捂住左耳然后头往左边歪,然后单脚跳,利用震动的方法让水流出来。 第二种方法就是用棉签轻轻的在耳朵里转让棉签把耳朵里的水吸干就搞定了。 如果没有棉签那就找点餐巾纸,那餐巾纸卷成一小条来当棉签使用,这样就可以很好的把耳朵里边的水吸出来了。 如果跳不动的话把头歪向一侧然后捂住耳朵用力压再松手,多用几次,让那层水膜自动破裂开。 很多人在游泳的时候会发现游泳的时候如果耳朵进水了再游一会自然就好了,通过水的压力,水自动出来,所以如果发现自己的耳朵进水了那就利用游泳的方式来搞定吧。 耳朵有水的时候直接睡觉是最难受的,所以要先把耳朵里边的水清理掉再睡觉哦,这样才能睡个好觉。

    神***

  • 游泳上岸后,侧头单脚跳动,让耳内的水流出,最好用棉签吸干水份.

    q***