我是身材娇小,皮肤较白,圆脸.请问适合什么样的服饰和发型?

好评回答

其他答案

  •   皮肤较白皙的人什么颜色都适合穿,只要色彩搭配得好。服装、发型与化妆可以参考一下:
    巧遮圆形脸通常这种脸形不会结人留下坏的印象。俗话说:“团团若富家翁”。可是,圆脸总给人一种孩子气的印象。因此,倘若你是“苹果脸”,须想办法加以掩饰。
    如果脸是圆形,更尽量使之拉长。
      抬高额头并加多两耳上的头发,便可收到这一效果。选择以切削脸部周围的直线型长发或将发蓄留至肩膀上为宜。可以中分,但要使头发盖住面颊两侧。若蓄留至耳下且便左右两侧头发鼓起,则脸会显得更圆。 适宜穿“v”字形或长方形领口的衣服,方型开口领或低领口的服装也比较合适,不可穿圆形领口的衣服。
       圆脸人化妆时,主要是要增强轮廓感、立体感。宜采用比肤色略深的颜色,使脸部显得结实些。自耳朵前方到下巴处,要画上阴影,这样,可使脸部具有细窄感。如果从颊骨之中心往眼睛之侧面画上长弧形腮红,配合下巴部分的阴影,则效果会更佳。 圆脸形且肤色偏黄的人,颊红要用大红中朱红,在颧骨后方往长打,成为长条状,这样可使脸长一些。
      眉须画得不粗不细而缓和,末端略提高。眉毛的长度,要略长到脸部外,甚至还可画得略长一些。 圆脸人最好把眉描画成鹅毛形,这样看起来既活泼又俏皮,格外惹人喜爱。眼影采用暗色且往眼尾方向推抹开,然后沿着眼骨画上褐色,再将这种褐色移至鼻影处。鼻梁部分要使用光亮的化妆品,这样才能使脸部有立体感。
      使用口红时,应很鲜明地画出嘴唇的轮廓。但所画的形状不能似玫瑰花瓣,那样会便脸更圆。 圆形脸的人化妆,还应在双颊外侧及眼部不太显眼处涂上较深色的粉底。采用略长而垂下的项链或方形的胸针,选用较长而垂下的长方形泪点式、叶形、三角形或带链的长形耳环作为装饰品,可使脸型显得长些。
      贴耳类的纽型、圆圈型耳环,会使脸型更圆。 不要穿着有花边或打摺的衣服,以单调且具有角形感的衣服为宜,这样不仅使身段且得苗条,也不至使圆形脸明显地显示出来。如果要配戴眼镜,宜选择两端向眉尾翘起的翼形镜架,镜框更阔一些,边要狭长一些,这样脸型便显得长了。

    杨***

  • 我个人比较喜欢女生穿韩一点的     看过一些韩剧   里面主角都很可爱    衣服也漂亮     看看里面的搭配   很简单也很漂亮
    我以男生的角度来看,我现在比较喜欢  对不起,我爱你  里面的彩虹毛衣

    D***