寻找曾经的你

在中学时期,曾有过一段迷茫与彷徨,对学习、对生活。一次偶然的机会,在空中电波中结识了一位柳城的笔友,当这封陌生的信件飘来之时,自己是喜不胜收。在中学的最后一年内,我们频繁书信往来,畅谈学习、人生,彼此结下了深厚的情谊。但中学毕业后,我们都上了不同的学校,而我给她的信也大都没有了回音。时至毕业参加工作后,我又曲曲折折收到了她的一封来信,自此又算是联系上了,可是不久,她又像消失了一样,再也打不通电话了。时过境迁,三年来自己周围有了更多的朋友,其中也不乏知心的,但是对于曾经的她却是难以忘怀,那份青春涌动的情感,那份纯纯的爱,可我还能不能找到她呢?
到现在为止我知道的是:她(启婵)是柳州柳城县人,最后的一次联系时是在广东开平,希望她能有机会在这网上看到我的帖子:积云 QQ: 6  Emai:
有谁能告诉我有更好的办法找到她吗?不胜感谢!

好评回答
      我了解你的心情.:)
      那你知道他喜欢上网吗?如果喜欢的话建议你使用搜索引擎搜索一下,在搜索栏里输入他的名字或昵称之类的信息,输地简单些,说不定能找到一些"蛛丝马迹"!我在网上有一些踪迹,所以我一使用搜索引擎就会搜到很多我的资料.建议把百度,搜狐,google这些都试一试
      祝你好运!~~~

    z***

其他答案

  • 何必一定要找到她呢?何不在心中留下那些美好的回忆呢.她不跟你联系也许是有她的苦中有可能是她有了她生命中的另一半.你们的相遇会不会让她目前的生活有所变化呢?这些你有考虑过吗?

    郝***

  • 将这份美好永远留在内心深处,偶尔不经意间拿出来回忆,不是更好吗?
    就算你现在找到她又怎么样呢?你想像过吗?也许她已经有了家庭,也许她不希望你找她.有时候现实很残酷,何必打破自己心目中的那份美好呢?
    是我的话,我就不去找她了.

    小***

  • 找到立刻变味儿。

    独***