什么是金汤捞

全部答案

  •   澳门金汤豆捞的四大特色
    特色一:“金汤”绝
    《本草纲目拾遗》称金汤能补五脏、长腰力、益气、补血、补气,并含有脂肪、无机铁、钙及多种维生素,蛋白质含量达百分15%以上。其配方自明朝秘传保留至今,囊括上百种名贵药材及纯天然绿色调料和十二种滋补海鲜,经由澳门金汤豆捞大师亲传弟子经过十八道复杂的工序,二十四个小时加工而成,故曰金汤,乃汤中之绝品。
      正宗的澳门金汤豆捞,好汤才能捞起好彩头。
    特色二:“调料”新
    正宗澳门金汤豆捞的调料为独家配方,是根据亚洲人的饮食习惯和身体营养需要量身定制,经大师秘制而成,通过古老的配方和现代科学的完美融合,再配以七只精美佐味碟、四只开胃凉菜碟和清新爽口的自制水果。
      科学的营养搭配构成了澳门金汤豆捞全新的味觉。正宗的澳门金汤豆捞,好料才能吃出好彩头。
    特色三:“丸滑”爽
    丸滑是绝对不含淀粉的丸滑!丸是纯粹的海鲜、鲜肉原料的化身!完全依赖手工上千次的捶打,令海鲜或鲜肉本身渐生粘性,挤出弹性十足的丸球。
      滑是将海鲜和鲜肉打成泥状,用精致的调羹随意舀到锅里涮煮,口感既脆又滑。只有专业澳门金汤豆捞的上乘功夫才能制作出爽爽的丸滑。
    特色四:“海鲜”奇
    澳门金汤豆捞的海鲜来自世界各地,因不同海域海水成分及气候的差异,造就了海鲜丰富的营养成分和多种特别的味道,其营养价值得到了极大的提升。
      澳门金汤豆捞能让你享受到现吃现做的海鲜奇特的美味。
    澳门金汤豆捞考究的吃法
    在金汤沸腾之前,吃上一块豆捞人自制的水果,清爽一下味觉;在金汤沸腾之后,佐以香菜末或小香葱碎盛入汤碗中,从视觉上马上会体验到金黄的汤配以绿色的叶给人带来的食欲,舀一勺金汤放入口中细细品味,心旷神怡的感觉就会随之而来。
      然后才是依次品尝海鲜、肉类、丸滑、菌类、豆制品等,最后是蔬菜的食用,这是品尝豆捞的一种科学方法,它即让您的贵体逐步吸收美食的营养精华,又能展示您高贵的饮食品位,更能让您体会到豆捞人的情怀。

    这***