毕业论文的题目,我选的是成本控制方向

老师要让交毕业论文的题目,我选的是成本控制方向,怎么写???想找人帮忙

全部答案

  •   注意:仔细看,跟着我的步骤来,至少你能整出一篇东西来.去我个人中心用账号找找资料.
    ★★★我是研究工程类课程的,不是代写论文的,仅仅提供资料并进行探讨而已.
    ★★★★在我的个人中心有"维普资讯"的账号密码和"CNKI"的使用方法,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新.
    有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。
      学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢! 您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文(索取请先使用我个人中心的维普账号查看是否能自行下载): ★ 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 企业物流成本的控制研究 被引次数:56次 黄岩 高建兵 蔡雨阳 文献来自:中国软科学 2000年 第07期 依照企业的特点对物流成本进行分类来确定企业内部不同成本的控制指标和控制策略。
      物流成本控制系统最重要的是能适应企业总体战略目标 ,一个战略性的物流成本控制系统是用于特定时期内实现特定的战略要求 ,成功的物流成本控制策略应使物流网络能恰当地为客户服务 ,并使整个流 。。。 2。 论医疗成本的控制 被引次数:8次 李远木 杨国仁 文献来自:中华医院管理杂志 1995年 第03期 达到医疗成本相对控制的目的。
      医疗成本控制的过程一、医疗成本的事前控制医疗成本的事前控制是医疗成本控制的第一阶段,对于医疗成本的形成具有导向的控制作用。做好医疗成本的事前控制,可以把损失浪费消灭在医疗成本发生之前,以防患 。。。 3。 控制税收征管成本的探讨 被引次数:11次 顾惠祥 文献来自:税务研究 1999年 第06期 其次才是具体支出的控制。
      四、控制税收成本的途径(一)树立税收成本的观念,实行从宏观到微观的系统成本控制首先,税制和税种的设计要考虑税收成本,如在表3:南京市国家税务局1992—1997年征收成本率和人均征税额年份指标199219 。。。 4。 传统成本控制与作业基础成本控制的比较 被引次数:22次 欧佩玉 王平心 文献来自:四川会计 1999年 第07期 以作业为基础的新的成本控制的理论与方法是成本管理在成本控制方面的重要应用,也是成本控制系统随历史发展的必然趋势。
      传统成本控制与作业基础成本控制的比较$西安交通大学管理学院@欧佩玉@王平心1]Robert·Kaplan,DanWeiss,EyalDes 。。。 5。 企业物流成本的控制研究 被引次数:5次 高建兵 黄岩 文献来自:物流技术 2000年 第03期 综合控制对企业物流成本控制进行了系统分析,提出了物流成本控制的理论框架,认为企业物流成本控制应重视系统化和综合控制,并尽可能充分发挥计算机网络系统的作用。
      [1] Tulien Bramel & David Simc 。。。 6。 行政执行成本与行政成本控制 被引次数:4次 王庆仁 文献来自:中国行政管理 1998年 第04期 这样才能为行政成本控制确定一个相对科学合理的标准。
      如果行政成本决策缺乏科学性,那行政成本控制便失去了坚实可靠的基础和依据,实践中这项工作也就无法有效进行。第二,改善管理措施。对于不能进行科学管理的行政主体来说,再多的行政成本 。。。 7。 试论医疗服务成本控制 被引次数:6次 徐立杰 邱枫林 陈宁姗 刘兴柱 董树山 文献来自:中国卫生事业管理 1996年 第02期 医院内部成本控制措施和医院外部成本控制措施。
      四、医院内部成本控制措施所谓医院内部成本控制措施是指将医院或医院内各科室作为成本控制的责任中心,针对医院和各科室能够控制的成本而采取的各种措施。(一)提高工作效率,降低单位服务的成本提高工作效率、 。。。 8。 论成本的技术控制 被引次数:4次 姚庆国 张士强 霍玉生 石彩霞 文献来自:煤炭经济研究 1999年 第04期 从煤炭企业成本控制的现状来看,成本控制与技术脱节是最突出的问题之一。
      在实际工作中,一提成本控制,就将眼睛盯在生产组队,围绕节约一度电、一个配件、修旧利废等方面制定措施。这方面的措施固然重要,但因技术工作质量不高,生产中的 。。。 9。 项目管理中的成本控制 被引次数:6次 魏学通 文献来自:建筑管理现代化 1994年 第02期 本文主要是从一个项目的设计和施工两个阶段探讨如何进行成本控制。
      一、设计阶段的成本控制设计阶段的成本控制可分为两个对象: 。。。 10。 企业目标成本控制研究 被引次数:6次 蔡蓉 金瑞龄 文献来自:上海理工大学学报 1998年 第04期 成本控制保证体系也就是成本控制网。建立和健全成本控制保证体系是保证目标成本控制稳定地取得长期效果的关键,这个保证体系是目标成本控制的精髓和核心,它分为3部分:思想/文化子体系、组织子体系和运作子体系。
      目标成本保 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    p***