会阴侧切的伤口用什么清洗?

全部答案

  • 清水,我那时候就用的清水洗.

    在***

  • 用清水洗就可以了,用温开水每天清洗了以后,在涂上碘伏,保持那里干燥也有利于伤口的恢复和愈合的

    一***

  • 一般用高锰酸钾  如果嫌麻烦你可以去药店买安多福  既可以给侧切伤口消毒  还可以给宝宝的脐带消毒

    一***

  • 我记得临出院时,医院给开了两瓶清洗的药,但是记不清楚名字了。只要是消炎的洗剂应该都适用的。

    A***

  • 我是用医院拿的消毒液,名字叫聚维酮碘消毒液,每天清洗伤口两次。大便后最好也清洗一次。

    何***

  • 医院在你回去时候会给你消毒药水的,如果没有就买利凡诺吧,我就是用的这个

    董***

  • 用温水加点安多福消毒一下

    曾***

  • 我是当时出院的时候医生直接开的高锰酸钾让洗洗消炎的,可以兑一定比例的温水每天晚上洗洗。一直到恶露干净。

    懂***