请问乔巴是谁?

海贼王

全部答案

  •   名字]托尼托尼·乔巴
    TonyTony Chopper
    トニ一トニ一 チョッバ
    [特征] 驯鹿。蓝鼻子的驯鹿。会说人话、可以直立的驯鹿。平常的样子象个可爱的小熊,想躲起来的时候总是把头藏起来,身子还是露在外面。

    [特长] 医术。动物系恶魔果实能力者。吃了人人果实,是可以七段变身的驯鹿
    [目标]让自己成为万能药
    [年龄]15
    [生日]12月24日
    [职业]海贼 医生
    [悬赏金]50贝里
    [悬赏身份]宠物
    [身世]
    (出场:卷16)一出生就因为与众不同的蓝鼻子而被驯鹿群排斥的乔巴真是个苦孩子呢。
      自从它误食了人人果实拥有了人类的能力之后,他彻底被驯鹿群赶了出来,可是当他试图以人的身份生活时,又被当作雪男赶出了村庄。重伤的它对人类对世界失去了信心,这时,他被庸医——Dr。西尔尔克救下并收养。那已经是六年前的事了。乔巴这个名字也是Dr。西尔尔克给它取的哦。
      有了同伴,生活重又变得快乐起来。
    但是Dr。西尔尔克去世了。后来乔巴跟着Dr。古蕾娃学习医术,他从没有忘记过Dr。西尔尔克的信念——要拯救这个国家。后来在路飞他们的帮助下,暴虐的国王被打败了,人民重获自由。乔巴也跟随路飞他们一起出海了,要象Dr。
      西尔尔克一样去广大的世界看一看。
    出于冬岛的医生,医术自然毋庸置疑,加入路飞他们后,一直为他们疗伤,实在是个好帮手。动物系的能力,加上自制的蓝波球,可以进行八段变身,将实力发挥至最大。冷静的分析战况,稳守突击,是乔巴惯用的战斗方式。

    技: 八段变形脚力、重量、弹跳力、毛皮、腕力、头脑的强化 刻蹄樱 刻蹄十字架 暴走
    技介绍: (使用方法)
    RUMBLE BALL-
    效能:在动物系的变形种类当中,可以七段变形。

    使用量:1次用1个(6小时内连续使用两个变形无法控制,)。
    持续时间:1次3分钟。
    使用法:不用水或热水也可服用。即是可咬碎后使用。
    补充:是医生东尼。东尼。
      索柏花了5年的时间研究出来。它发现可以由一般的动物系3阶段变形,增加多4个变形点。
    8段变形(个人认为):
    (1)头脑强化BRAIN POINT---令头脑活性化起来,找出有效率地打倒敌人的方法。在战斗中不只是K力量。
      针对敌人的弱点而进行的战斗方法,会成为迈向胜利的捷径! 把双手在眼前踏著,调查敌人。即使不用直接接触也可以找出弱点。
    (2)角强化HORN POINT---七段变形中的终极变形体。使用角的招式时角的数量会增加,角本身会化成利器!冲向敌人,用身体攻击时可以使用。

    (3)脚力强化WALK POINT---在兽型的形态中,大幅度强化4只脚的力量。驯鹿的强力原本在拉动坐著人的雪橇时已很出色,但这样会更加提升力量。冲向敌人时不可缺少。
    (4)重量强化HEAVY POINT---上半身膨胀起来,变化为巨大而沉重的体格。
      增加了重量之后,给予敌人的伤害也更大。
    (5)弹力强化JUMPING POINT---用苗条化的脚力和发达的脚力发挥惊人的弹跳力。即使是敌人的攻击也可巧妙地避开。
    (6)毛皮强化GUARD POINT---一口气令体毛增加,变成圆形的姿态。
      松软的毛会变成吸收冲击的垫子,巨大的打击损伤也会无效。
    (7)腕力强化ARM POINT---上腕部的肌肉会膨胀起来,使出必杀的拳头!利用驯鹿坚固的蹄会令威力更加增强。
    「刻蹄樱」KOKUTEI ROSEO---拥有惊人的破坏力的强力拳头!如果被它打中的话,於击中的地方会刻上类似樱花的花瓣的蹄印。

    (8)暴走-6小时内吃了3个蓝波球后不能自控的状态,身体变得异常庞大,力量也无比强大,外界的一般攻击无效,在这种状态下解决了CP9的畏取;但会失去意识,敌我不分的进行攻击,如果不及时制止会有生命危险,唯一的解决方法是把它投入水中。

    E***