北京的"天上人间"是什么东东啊!谁知道啊?

你有去过吗?有什么好玩的?

好评回答
      “天上人间”夜总会的全称是:北京长青泰餐饮娱乐有限公司“天上人间”夜总会。法人代表林美凤,外资企业。“天上人间”夜总会还包括北京妇女活动中心的“钻石年代”夜总会和深圳圣廷苑酒店中的“天上人间”夜总会。。“天上人间”夜总会是覃辉的“龙翔”之地,是他的印钞机,也是他结交权贵,实施公关的天天必去之地。
      “天上人间”的初期管理由台湾黑道“四海帮”掌门陈永和(外号“宝哥”)派得力干将帮助打理,要求很严。挑选服务员有如下要求:身高1。70米以上,三围的尺寸是:胸围80公分以上(假胸亦可),腰围60公分以下,臀围75公分左右。“天上人间”的服务员,小姐不乏高学历,身材姣好,美貌艳丽的少女,这些人中的某位只要被覃辉看中,或被覃辉需要巴结和公关的人士看中了,覃辉手下就会出面游说,在金钱的诱惑下,鲜有不从者。

      去年,有一位在“天上人间”混迹近十年的小姐,号称“四大名妓”之首的梁海玲遭人盗抢而被杀害,警方竟清理出梁的个人遗产有1000万元之巨。位于北京喜来登长城饭店边,夜总会内分两个地点,进门往左拐,卡拉OK,直走,DISCO酒吧。门票不贵,120元,门票可以换一杯SOFTDRINK。

    牵***

其他答案

  • 据网上的文章说是一个超豪华的夜总会,里面的小姐个个可以参加选美。道听途说而已,具体不了解。

    爱***

  • 猪肉点心 回答非常准确!

    起***

  •   晕!~~~
    已经停业了。。。原来在长城饭店,老板是秦辉(很有来头),高档夜总会,但没有贵宾楼的金榜题名好,。。。现在北京人都去堂会和BABYFACE了,谁还想得起来天上人间啊。。。
    另外"猪肉点心"的回答很多不正确哦,首先,里面小姐的高学历很多是伪造的(就是有假学生证,但一出口绝对露馅,我原来是中戏的学生,和朋友一起去,就有冒充我们学校影视表演专业的小姐在哪儿,我就是影视表演专业的,我们学校这个专业四个年级是190多人,女生90人,都互相认识,根本没有那个说在读二年级的小姐!!!而且学生其实都被看得挺严的,晚上根本出不去---回家当然可以,但第二天要上课,小姐都第二天还可以陪客人的,但如果一门课旷课四课时以上就不允许参加考试,3门课红灯就回家了,哪有那么多时间泡在夜总会还夜不归宿还不用上课??!!!都是假的啦呢。
      。。
      ),偶尔只有一两个真的,其次,身材比例是按身高来制定的,没有这个规定,只有身材比例在34:24:36左右的有弹性(可适当放宽标准)的选择条件,但绝对没有硬性规定,身高倒是有169~174之间的规定哦~~(而且169CM和174CM的人的三围不会一样吧?如果一样反而不好看了,这个是按比例走的,不是按规定!!!),而且"猪肉点心"说的臀围实在是太小了,都不够翘,小姐那么小的臀围是绝对不允许的!!!。

    N***

  • 一个北京很早、很出名的夜总会,据说很贵的,就在长城饭店那里。

    时***