天上人间.....................

天上人间谁最美...................

好评回答

其他答案

  • 人间最美.
    人间有美丽的花.美人,美国.
    眼有美观.'
    嘴巴有美味.
    耳朵有美言.

    猫***

  • 自信的人最美...

    S***

  • 猪八戒认为嫦娥最美..

    1***

  • 你是说北京的那个天上人间夜总会么????没钱去啊...听说挺贵...

    s***

  • 天上天女散花最美...人间吴越春秋里的西施最美...

    笑***

  • 请'浪迹天涯'掏钱给我买张天空遨游票,待我考察后再来回答~~~~~~~~~

    老***

  • 情人眼里出西施~

    1***

  •   看到楼主的提问,青鸟脑海间出现的是中学时读过的一首诗:
          天上的街市
                远远的街灯亮着
                好象闪着无数的明星
                天上的明星现了
                好象点着无数的街灯
                我想那缥缈的空中
                定有美丽的街市
                街市上陈列的一些物品
                定然是世上没有的珍奇
                你看,那浅浅的天河
                定然是不甚宽广
                那隔着河的牛郎织女
                定能够骑着牛儿往来
                我想他们此刻
                定然在天街闲游
                不信,请看那多流星
                是他们提着灯笼在走
    天上人间谁最美呢?

    独***

  • 天上人间谁最美?
    俄、美两国的空间站还没有举行过选美比赛,所以现在还不知道!
    据说2107年将举行中、俄、美天上人间选美……

    蓑***

  • 梦姑…………

    漫***

  • 浪迹天涯浪迹天涯,天涯最美;
    浪迹天涯来到人间,人间最美。

    大***

  • 天上人间谁最美,其中绰约多仙子,雪肤花貌参差是.
    没有谁是最美的.                   呵^_^呵