有‘鬼’吗??

从小听说有‘鬼’,但谁也没见过鬼。有‘鬼’吗??

好评回答

其他答案

  • 人鬼同源,
    鬼自心生.

    C***

  • 你吃肉吗?有人吃肉恶心,你信吗?
    别人看见过鬼,代表你吗?别人看见的,是你看到的吗?
    犹如,同样一位女孩,你觉得漂亮可爱,而其他人则没有同样的感觉。

    2***

  • 长大后老师说有氧气,后来我专门从事这个工作至今没有见过氧气什么样子。我想都差不多吧

    s***

  • 我们是唯物主义者,我们的辩证法理说没有绝对的事情,所以,你没有看到并不代表没有,看到了,也不一定就是存在,就现在的科学技术不一定能够解释这一神奇的现象.
    对此类的事情都是众说纷纭,我的分析如下,世界是多维的,人的生,是一种存在状态,死,也是一种存在状态.就状态而言有两种存在方式,一是运动的,二是静止的,在我们这一维空间里,生,就是运动的,死亡就是静止的,但在其他的几维空间里就不一定是这样了,如果这几维空间是平行的,那样看见鬼的概率不用说,太底了,如果是交错的,那只能说明我们看到了一些其它空间的运动或静止的状态.
    结论是多学习和研究一些科学知识,有可能你自己就会回答你的问题了.

    赵***