作为男人,你会相信这样的解释吗?

 My dear :
       对不起,昨天因为在商场里和朋友们一起,我没有来及过多的跟你解释什么,我听出你很无奈也很生气,我也觉出其实你还是很在乎我的。
      我的确向你撒了谎,十分对不起。没错,你的电话是被挂掉的,手机也不是没电了,而是被关了。 但这些都不是我预料到的,同样也不是我做的。每天等你的电话我都等得心疼,我怎么舍得挂断它呢?你在我的心里有多重,从几乎每天一封的Email你就能看出,我对你的感情从认识你的那天就没有停止过...
      周六上午我的确跟一个男性朋友在一起,可他并不是什么帅哥。我有几个关系不错的都是做设计的异性朋友,他就是送我MP3的那个。我跟他去他们公司做我接的私活,因为我那里不能上网,我需要在网上找些图片资料。
       他知道我和你的事,他一直都很反对。他说傻子都知道你是骗我的,你我根本就不可能有结果。他说你要是爱我早离婚了,也早来看我十次八次了,也早帮我出国读书或工作了,不会让我一个人这么苦等。他说跟你相比,他也许只是个6分男人,可他能给我全部的爱,但你永远不能...
      我一直都不想正面他说的话,其实他说的问题我也考虑过N遍,但我说服不了自己不去想你。我知道他对我很好,孤独的时候我也需要别人照顾我的感觉,但是他的感情并不是我想要的,我答应跟他只是普通朋友。
       我不是很漂亮,也不是会工于心计的女人,但是真心对我的想娶我的男人在北京真的不至一个。有车有房的男人跟我求婚的也不是没有,可是我依旧租住别人的房子,每天去挤公共汽车。你知道能找到两情相悦的人总是那么难,不然我现在早结婚当妈妈了...
       我的电话当时在两个人的中间,响的时候我正在找图,他随手拿起来说“这是哪里的号码啊?”“是不是美国的?”“他是不是又想来玩你了?!”然后他就掐断了电话,我跟他夺,他不给我,然后他关了我的手机...“你有什么资格这么做?!”“我不想让你继续受伤害!”“那你也不能挂断人家的电话!”我气的手都抖了...“没直接跟他通话就算客气了!!”我当时就生气的回家哭了一场...

好评回答
    作为女人我知道她说的是真心话,她在将自己心里的忧虑通过他人之口说出来,她很爱你,爱的很痛苦很无奈很寂寞,是每一个爱上已婚女人都尝受的痛苦!你应该理解她!

    2***

其他答案

  • 我同意大家的看法,你怎么可以那别人的心里话在这里公布.每个人都有自己的私人空间.还有同样的,给不了人家幸福,就不要再伤害别人的.这样她会过得更好.
    女人啊,也要知道自己的幸福在哪里,不要这样无里头的等待.何必把自己搞得很痛苦.转个弯,你会发现你幸福救灾你身边.

    b***

  • 这个女孩是真心爱你的,难道你感觉不到吗?

    r***

  • 作为女孩子,我觉得你很过份,不管她的解释你是否赞同或满意,你都不应该将爱你的人对你说的这些拿来示众,或许是因为你心情非常的迷惘,也许是因为我太过保守的。从上面的文字可以看出,你不能像另外那个男人一样给她安全,那么你是否更应该站在她的立场替她想一下,不管那个男人是因为爱她或者是站在一个真正朋友的立场上替他说些或做些什么,至少我认为他是在保护她,让她不受到伤害。所以,也许我说得有点过份,你不能给别人带来安全与保护,你又凭何得到别人对你的百分百尊重与爱呢。更何况,从这个女孩子信里的字里行间可以看出,她是因为真正喜欢你的。

    1***

  • 到底问的是什么啊,什么解释?
    送这姐姐一句话,走自己的路,让别人爬去吧,管他呢,你高兴就好。

    m***

  • 你自己都对不起她,还有资格说这样的解释是否令人相信吗

    l***

  • 也许是善意的谎言,但你作为一个已婚男人真的能给她幸福么?

    h***

  • 感情的初段,无为的猜疑最致命.不想感情就此终止.需要约束自己的言行.

    清***

  • 如果我是这个女人,早和你分手了。
    如果我是这个男人,不会把一个爱自己的的女人的心在这里公布,你真是个垃圾,作为男人,你算男人吗?不能给人家爱,凭什么要人家的解释!

    小***

  • 我不会相信。那个男人很危险

    南***

  • 晕,浪费青春,放下那个结了婚的男人。

    f***

  •   女孩是真的爱你,可是你呢?你真的爱她,给她幸福吗?如果你这都做不到,还要求她对你专一干嘛,还要她解释干嘛?你也应该为她的幸福着想啊。
       你有老婆,她就不可以有异性朋友嘛?她那么爱你,我真的很佩服她。我觉得,你不能再这样下去了,要么就选择她,要么就选择自己的家庭,早点做了断,这样只会伤害你的家人,也伤害那么爱你的女孩。为别人多考虑一下吧!◎
       祝你幸福!

    a***

  • 我不知道,可是,我只知道,她如果爱你,就会为你考虑一切,不会去和别的异性朋友关系那么好!!!

    天***

  • 作为男人不能给女人婚姻,她所有的解释都是合理的,她还有力气解释这么多,已经很不错了.

    n***