强势女与男人出轨

男人出轨真的是因为女人强势吗?

好评回答
       有一点道理:因为他长期得不到女人的那种温柔娇艳的体贴之情,那么往往他会想到其它的女人身上去补充呀!因为他好奇与贪图得到那种新鲜的另一种女人的情感呀!这一点我们做女人的一定要懂男人呵!
       我们做女人的想想女人嘛不不都有是一样的吗?男人为什么总想出轨,总认为别人的老婆比家里的好呢?就是歌中唱的呀“野花总比家花香”的毛病呀!这就是我们一定要让自已有女人的情调与女人的味道呵!这不要仅仅理解成做那种事。我们说的是大的概念头:是一起生活中的大家的事啊!的完全妻在一起生活上我指的是女人就是要有女人味!做了妻子就是要有良母贤妻的美德啊!
       当然也是要有好的男人理解我们呵!这好男人啊就是我们在恋爱时一定要把好关的重要原因呵!一般象现在那种匆匆结婚上床的啊!那能了解他们呢?问题就是要相互多了解后合适不合适才是啊!

    掩***

其他答案