从机场镇去浦东新区上海市浦东新区东方路怎么去

全部答案

  •   线路1 免费发送到手机 申江线区间 地铁二号线 | 时刻表从申江线区间  (江镇站)上车,坐29站至(张江地铁站)下车,步行约2分钟到换乘点转地铁二号线  (张江高科站)上车,坐4站至(世纪大道站)下车起点步行约5分钟30秒上车,下车后即到达终点,车程27。
      6公里 快速进入公交申江线区间 地铁二号线 论坛看公交点评 线路2 免费发送到手机 惠嘉线 639路 | 时刻表从惠嘉线  (机场镇站)上车,坐2站至(康桥站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点转639路  (沪南路康桥路站)上车,坐16站至(东方路潍坊路站)下车起点步行约7分钟上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点,车程30。
      5公里 快速进入公交惠嘉线 639路 论坛看公交点评 线路3 免费发送到手机 方川专线 机场六线 | 时刻表从方川专线  (招呼站)上车,坐33站至(龙阳路地铁站)下车,步行约1分钟到换乘点转机场六线  (龙阳路站)上车,坐1站至(张杨路东方路站)下车起点步行约3分钟30秒上车,下车后步行约5分钟30秒到达终点,车程30。
      8公里。

    h***