郑州哪的自助餐性价比高?孩子也适合去的

郑州哪的自助餐好一点,性价比高。孩子也适合去的地方。具体价格和餐单和路线。谢谢

全部答案

  • 金汉斯早就涨价了 33一个人,刚开始还行。后来我吃了俩次,就觉得不怎么样了。菜就那几种,热菜少。我是女生,不爱吃肉,而且有的肉恨腻都吃不消化,也就便宜点而已。
    我给你推荐大石桥的新罗大地。有两种吃法。可以吃火锅,也可以吃烧烤。烧烤汁很好吃就是不知道怎么做的。海鲜也哟很多,还有牡蛎等,牛肉也很多,饮料更不用说了。自助餐的形式了。还有人家给你烤鱼烤虾烤肉什么的,你可以拿现成的去吃。郑州的吃的地方你可以问我。。。。
    对了,补充一下下
    绿城广场那的千家粗粮王不知道现在怎么样了。
    原来我去吃的时候,中午如果有人过生日,拿着有效证件可以白吃。
    新罗大地如果没有涨价就是48每位。我最后一次吃是11月初了,过两天准备去的我再看看涨价了没有````

    回***