你见过最会吵架的人是谁?

你最喜欢看到什么人吵架?最不喜欢看到什么人吵架?

好评回答

其他答案

  • 苏州男人女人吵架都好看,就像唱戏。东北醉酒的汉子吵架吓人。

    B***

  • 最欣赏法庭上律师们的辩论.
    最讨厌吵架,超级讨厌.
    俺成长于农村,一谈到吵架的事儿,就会想起原特贫困的憨厚农民们为了小小利益不择手段(大骂出口,大打出手),那场面,真的不堪入目入耳.
    定要说喜欢什么人吵架.呵,俺喜欢看特斯文的女士,特坤士的男士吵架.
    或许出于好奇心理吧.当然,开开玩笑呢...

    布***

  • 韩寒不可能比李敖更能吵,
    李敖不可能比他女儿更能吵。

    思***

  • 最喜欢看到上司吵架,好多内参都抖出来了;最不喜欢看到下属吵架,调解工作很麻烦人滴....

    燃***

  • 呵呵,最会吵架的人就数拉登了~~~~~```瞧人家那动静!!
    谁吵架都不喜欢看~~~~```吵死了

    陈***

  • 我家楼下的一对夫妻就爱吵架
    而且常在三更半夜吵架

    李***

  • 我不愿当吵架的围观者,鲁迅曾鞭挞过这类人.

    厌***

  • 最喜欢看女人和女人吵架,那简直就是享受啊,最不喜欢看男人吵架,直接动手就是了

    爱***

  • 我也同意小燚学姐的
    那个吵架镜头绝对的精彩啊
    大街上吵架,中国人都爱看的啊

    叶***

  • 韩寒太专业了,其他人思维跟不上。

    何***

  • 我最喜欢看到是男人与女人的吵架.
    我最不喜欢看到的是男人与男人或女人与女人的吵架.
    最会吵架的人是夫妻.

    张***

  • 我不喜欢看人吵架
    见过最会吵架的就是周星驰在《九品芝麻官》里被封为吵架王

    紫***

  • 见过最会吵架的人是谁?中的包龙星.
    你最喜欢看到什么人吵架?中两位老妈咪在吵.
    最不喜欢看到什么人吵架?自己父母在吵.

    不***

  • 最喜欢看到我讨厌的人吵架,而且是被人吵得哑口无言。(哼!你也有今天!)
    最不喜欢看到我最尊敬的人吵架。(哎!你怎么也这样!)

    林***

  • 不喜欢吵架啊    喜欢打架!
    如果我有轻功    飞檐走壁!
    为人耿直不屈    一身正气!
    快使用双截棍    哼哼哈嘿!

    贾***

  • 俺从电视上见过古巴领导人卡斯特罗,
    他跟美国吵架就很有一套
    ____现在,委内瑞拉总统查韦斯又接上啦..~~~~~``````````

    D***