请问用明艳的产品对皮肤有刺激作用吗

我想买明艳的粉底用,但不知道它的效果如何,对皮肤有刺激作用吗 ??它的 价位大概是多少???

好评回答
    全世界大大小小这么多品牌,非要明艳干什么?无论什么牌子的粉底应该对皮肤都有害吧,堵塞毛孔,不透气。不如买一些略带遮瑕效果的隔离霜,这个完全可以代替防晒霜,又免得把脸妆的太厚,引起别人异样的目光。买隔离霜试试看,既有遮瑕,防晒,防紫外线作用,又可以提亮肤色,也不至于伤害皮肤,建议你试试,推荐我现在用的韩国THE FACE SHOP的隔离,效果不错,也不是很贵。
    有绿隔和紫隔:皮肤本来白略红,用绿隔;皮肤本来暗略黄,用紫隔

    骑***

其他答案

  • 明艳粉底产品日本,是遮盖增白效果很好的产品,主要适合于影楼化妆用,在打粉底前需要用一些隔离霜,或我们在影楼里主推的安平,可以保护皮肤的,一般价格在25元到40元左右,有粉底和粉底液.

    赵***

  • 是的噢,你可以考虑这款:The Face Shop隔离霜(绿色) 40ml
    【产地】韩国
    【规格】40ML
    【产品介绍】绿色隔离霜适合偏红肌肤和青春痘肌肤。与偏红肌肤形成对比的绿色和蓝色,使肌肤显得白皙。纯植物配方,不含矿物成份。能有效预防因紫外线照射和环境伤害引起的色斑和瑕疵。质地轻薄,无油配方,给予皮肤形成一道天然的屏障,阻挡脏空气彩妆,电脑辐射对皮肤的伤害,非常有效的保护皮肤。适用于所有肌肤类型。【本产品的网址】

    【图片】:

    赵***

  • 我用过明艳的粉底膏,又干又不持久,当时还好一些,过一会儿脸色好差,最好别买!

    无***