轮胎好坏的区分

比如说抓地性、防滑性怎样测试、有什么专门的机构

好评回答
    答: 据我所知在北京的半壁店有一个轮胎橡胶协会可以进行这种测试.

    3***

其他答案

  • 不要过于相信名牌,适合你的车的轮胎就是好轮胎。如果你要求的话,每个厂家都会给你一份测试报告,问题是你会相信吗?轮胎方面最权威的的检测机构是位于北京的化工部中国轮胎橡胶质量检验中心。他们的检测报告具有法律效力。

    1***

  • 轮胎的花纹不同自然它的抓地性、防滑性都不一样。
    我国最权威的轮胎检测机构是:中国橡胶轮胎协会质量监督检验中心

    爱***

  • 北京西郊半壁店化工部橡胶研究设计院的检测中心,是权威机构,中国各轮胎厂的产品必须送检。

    l***

  • 我不赞同个别人的观点,但我相信行业内的共识:
    米其林,固特异和普利斯通、横滨等几大品牌都不错,各有所长:噪音较低、舒适、节油是米其林的三大优势。耐磨是固特异的最大优点,但就是噪声高了点。普利司通相对均衡些,各方面都差不多。横滨有三大优势:动感、公路面操控性强(抓地性)、噪音小。
    防滑性要具体看轮胎的胎面花纹(导水槽)。

    喜***

  • 阿星0718的回答是最有权威性的!因为他是轮胎专家!

    么***