DOTA 跪求高手 风行者发展 装备 五体投地佩服

dota 风行者 发展 装备

全部答案

  •   我是打路人局的,不是战队级的高手。我也玩过一段时间风行,她给我的感觉很模糊,在前期靠着R的高爆发和E的控制还是可以GANK的但是8、9级之后她的GANK力度就很不足了。如果当后期DPS养的话,额,我的补刀还远没有那么犀利,我打的路人局最多两件神装也就到后期了,这时候风行的DPS又远不如黑弓、骨弓这样的后期。
      我的感觉就是她很全能,GANK,输出,推线,辅助,逃命能力都很不错,但没有一项出彩的~~
    我的带法:
    出门装:先出紫怨就是 面罩 吃树 小蓝。想先出暗灭就 法师长袍(450的那个) 吃树 小蓝
    后期:飞鞋,紫怨,羊刀(半辅助) 假腿,暗灭,金箍棒(DPS)
    有人可能会鄙视我出暗灭啦,但是我水平有限,我在浩方、VS打一般都是两件神装到后期(打的太顺或高手就不算在内了)。
      既然只有两件神装的机会那自然要找性价比好的出,不得不说在这种情况下暗灭真的是很好的选择。

    绯***