DOTA风行者 遗忘法师 影魔怎么出装备??(装备名字打清楚)

DOTA风行者 遗忘法师 影魔怎么出装备??装备名字打清楚,不要只打什么跳刀这种名字 打名字好点

全部答案

  •   1。作为一个新手,我对你的建议是多动脑。
    dota是一个非常具有竞技性的游戏。
    风行做为一个法师英雄,她的敏捷成长比较差。所以注定不能作为一个常规的物理DPS(输出)。
    但是她的技能在前期还是比较强势的。

    一个强力的法术伤害技能,保证了她刷钱的效率。
    3。75秒的晕眩,并且用的好还群晕,超长时间的晕眩。。。我只能说这技能太bug了。
    短暂的物理免疫和加速,确保了她的存活。
    所以,风行的定位就是前期配合gank(抓人)或者带动gank,同时用高效率的收钱。

    建议前期出相位鞋(gank用,10%的加速非常恐怖),坚韧球(保持在线上,风行自身就是法师,有坚韧的保证,前期蓝基本没问题)。
    有关你说的出装备的顺序,我只能说看情况。
    紫怨和羊刀同为法系输出大件,紫怨更偏向于有物理DPS能力的法师。
      前面说过,风行不是一个常规的物理DPS,但是她的大招,在短时间的爆发输出仍然非常可观,因此,个人认为,紫怨更适合风行。但是,需要说明的是,在己方缺少控制的时候,羊刀就比紫怨更高的需求。dota里的一句老话:"无功再高,也怕羊刀"。可见羊刀对后期的强力限制。

    飞鞋如果是在顺风局可以优先考虑。因为飞鞋的高机动性,换线刷钱效率非常之高。但是如果是在逆风局,先出飞鞋就非常不明智了。飞鞋不加属性,很容易被秒,线也都给压过河,换线也显得没有意义。
    至于西瓦和血精。也是需要视情况而定。
      血精可以撑血撑蓝,保证存活。西瓦加防,减功速,还有一个强力的AOE(范围攻击)。可以有效的限制对方物理DPS。
    顺序是死的,人是活的。你需要的是更多的审时度势,观察情形。再做选择。
    记住玩dota一定要动脑子!
    希望你能越来越好。

    2。影魔前期生存:SOLO的命运
    出门装2树枝,1头环,1组吃树,1药瓶。影魔的血在前期很少,所以一定要保持好血量,在中路SOLO的同时要看清你的对手。
    近战英雄。。。打,使劲打,朝脸打,对发条要不要脸的打。

    中路的棋逢对手:
    1。TK,和影魔性质差不多的英雄,你只要和TK的等级差不多就不会有劣势,一定要早于TK出到瓶子,控他的符。否则老被他2连可不是闹着玩的
    2。育母蜘蛛:非常讨厌的一个英雄,由于对线的人是影魔,所以一个好的蜘蛛一定会升1,3技能的,在6级的时候,你就要考虑你的人身安全了。
      所以回程,真眼是对抗她的不二选择。
    3发条:影魔的克星如果让他的等级起来所有人(不光是影魔)都不好受,所以不要吝惜魔法往他脸上砸啊。只要把他打离经验区就可以了,注意不要离你的小兵很远,小心被他反杀。
    由于你是一个刷钱很快的英雄所以你10分钟应该就有2护腕(撑血)鞋子,瓶子。
      这时就到了中期过度的时间了。5。中期过度:gank与反gank
    敌人知道1个有装备的影魔是多么的IMBA,所以在中期的过度是有其重要的,1个好的影魔是懂得自己的走位的,什么意思?就是知道自己在那里打钱,在gank称王的6。
      57中有低调才有生存,在自己家安安分分的打钱,如果他们还来,叫朋友,抡他们。
    gank你的人:
    船长,发条,等有打断,血多,有魔法抗性的英雄,为什么?冰女扛得住影魔的大 3炮吗。
    可以反gank的人:
    毒龙:3炮 大在点两下,先挂的是他。

    宙斯:3炮 2下,也挂。
    冰女:不解释。
    见着就跑的人:
    剑圣:。。。。。。。。。。。。
    月骑:同上
    发条:没BKB的话。
      。。。悲剧(你跑得掉吗)
    在一系列的GANK与反GANK后你的装备也起来了吧。这时你就可以去打几次团战了。
    大招应用:控场,或反杀!如影魔空血逃走在绕过一个树林视野丢失的时候吟唱大,当敌人找到你时正撞到你的大上,再补一炮反杀。

    后期超神:一个比神还神的存在
    在影魔有了装备以后就是一个定点炮台,怎么做炮台我就不讲了,现在说说影魔的装备。
    1飞鞋:这个对影魔来说不难吧。
    2跳刀或BKB:看情况而定,对方晕技能多的话BKB是不二选择,跳刀是配合队友的利器。

    3暗灭:加攻击,减防,很好的装备。
    4强袭:同上减防加攻速。
    5蝴蝶:DPS必备。
    6大炮:同上
    不适合影魔的装备
    死灵书:不加功,极费钱,如果对方的隐形英雄特别的烦,也最好不要出。

    羊刀:不太适合,影魔是一个DPS,把它留给法师出吧。
    影魔的好伙伴:半人猛犸:和影魔一起跳一起大,1秒,影魔5杀,猛犸助攻
    总结:影魔的定位
    影魔的定位是比较奇特的,它可以是法师,DPS,或控场。
      所以它的定位是在比赛中决定的3。遗忘2种打法 1辅助流 2输出gank流
    遗忘的优势就是前期打钱异常轻松,出个法力回复的,坚韧球之类的可以保证在线上不回家
    辅助就出血精,羊,希瓦,mk
    输出流就是大根,小人书。

    最好都要出飞鞋,打钱gank一举两得。

    姜***