dota 风行者怎么定位,出门装,中期,后期出什么装备

全部答案

  • 一种是持续压制型,出门带个智力斗篷或者带个面罩回蓝。带上补给品,记得买个小蓝。线上补刀点人,3级的时候开始用强力击补兵穿人,开始出空明杖,一般7-9分钟就可以出第一个空明杖,然后开始霸线,谁来就用强力击射回去,开始磨塔,兵线到塔下,塔半血的话,就开大招拿塔钱,出第二个空明杖,买回程看其它线的情况,传到别的线继续压制,直到紫苑出现,然后出鞋子,再转飞鞋或者相位,建议飞鞋,相位就是用于大招追杀用的。以后根据敌人的阵型来出装备,一般就是A杖必出,然后大炮羊刀金箍棒冰眼支配什么的随意
    还有正规出法都和法系差不多,一般是鞋子,挂件,然后奔没肯,风杖,羊刀去,紫苑不出,其它的冰甲什么的,做辅助

    梦***